0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
все прочитал.... парниша сейчас включил характер, вот и не слушает родителей и родню, потому как считает что решают его жизнь за него, да и может дойти до того что назло будет продолжать общаться с этой девочкой, не понимая что ломает свою жизнь.
ИМХО надо через друзей искать подход, если у него таковые имеются...в этом возрасте он к друзьям лучше прислушается чем к родителям...можно еще попробовать покопать на эту девочку, опять же через друзей, хотя бы выяснить всю истинную правду, про её образ жизни...и эти же друзья просто потом все разложат парню, так и так.
Парня по-любому надо спасать, практически от самого себя...душевный добрый парень, которому просто запудрили мозги всякими чувствами, а он повелся...а девочка эта сейчас просто классически разыграет, и даже не исключаю того что если Миша начнет слазить с "крючка" то опустится и до шантажа в силу её возраста(((
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Во-во скажет что он её каждый день, как бы это мягко сказать, "принуждал к развратным действиям" и привлекут еще не дай бог, а так парня в ссылку, ей бабок и досвидос.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 145 Отправлено: 309 |
нет, ну зачем же так брутальносуть в том, что, вот ,например,знаешь, мне по какому-либо поводу, если у меня устоялось свое убеждение - невозможно навязать чужое мнение, шантажом, плачем, истериками, выступлениями и проч.Поэтому , как ты говоришь, спустя время,когда уже прошла любоф как с белых яблонь дым- все действия с ее стороны будут неактуальны, плюс, никто не знает что будет потом, учитывая бурную жизнь этой семьи...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
да чувак попал, тут без потерь уже не обойтись, нужно искать меньшее зло...
--- Добавлено чуть позже ---
просто у меня есть наглядный пример, знакомомый дядька (я кстати многим ему обязан, замечательный человек), который по молодости и по пьяне изменил жене. Жена то его как бы простила, но вот другая сука еще лет пять ей названивала и всячески портила ей настроение, а соответсвенно и отношения... Так что мнение она может и не изменит, но нервы попортить - это легко!нет, ну зачем же так брутальносуть в том, что, вот ,например,знаешь, мне по какому-либо поводу, если у меня устоялось свое убеждение - невозможно навязать чужое мнение, шантажом, плачем, истериками, выступлениями и проч.Поэтому , как ты говоришь, спустя время,когда уже прошла любоф как с белых яблонь дым- все действия с ее стороны будут неактуальны, плюс, никто не знает что будет потом, учитывая бурную жизнь этой семьи...
Tasia, меняли, все равно узнавала как-то, тут главное желание! пофик оффтоп это
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Рас так все советуют продолжать. тогда от себя последний совет.
Пусть ее к генекологу сводит и пусть ее полностью на все проверят, а то заразится всеми цветами радуги.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Volvo XC90 D5
Получено: 17 Отправлено: 52 |
вот вот, а вот там то ему не просто жизнь сломают с такой статьей, учитывая его душевные порывы и то что творческая личность, не выдержит он этого и просто напросто наложит руки на себя.
Так что вытаскивать парня всеми правдами и не правдами.
И еще, опять же ИМХО, девочку подкупать бесполезно, чтобы отстала от него, будет даже хуже. почувствует вкус халявных денег и будет "доить" всю жизнь. Не дай Бог еще и Мише расскажет, и тогда гарантированно потеряют общение с сыном лет на 5, просто отвернется от родителей.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что твориться!!!!!! Куда мир катится!!!!!
В этой ситуации нужна некая Наташа, чтоб переключить интерес 20 летнего парня!!!!
Или дайте им пожить вместе......не помогая материально....
"Попрёт у парня карьера", если у него будет статейка за совращение малолетних......
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может его бромом месяц другой покормить+ финансово ограничить
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Т10Д.Трахни10Девак.
Кароч, в баню его с парой-тройкой крутых теток, чтобы неделю яйца звенели. Все пройдет сразу
При необходимости повторять до достижения терапевтического эффекта.
Имхо как покажет время - дешевле выйдет.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну про лену я бы так не сказал...
Правильно... У Миши крыша едет, с ним разговаривать бесполезно, скорее всего. Только силовые методы - куда-нибудь отправить под благовидным предлогом. Причем туда, где ему самому придется зарабатывать горбом, и он волей-неволей задумается, стоит ли сажать на горб еще и несовершеннолетних мамочек. А с Леной... я бы провел такую культбеседу, чтобы она от всей семьи Мишиной шарахалась как от семейки Адамсов!
Собственно, у меня с дочерью похожая ситуация была, правда ее, как их сейчас называют, бойфренд, просто, на мой взгляд, был "пользователем". Вытащил девушку сюда в Мехико. Бойфренд быстро отпал, да и доча умишка поднабралась. А страдала-то, страдала...
А мозг у Миши проснется только тогда, когда его отправят в самостоятельную жизнь на подножный корм.
Можно и так... Только могут быть осложнения. Или успеют еще одного киндера изобрести, до того, как мозг проснется, или в самом деле на крючок посадят по статье... Тогда уж всей семье придется вмешиваться и становиться спонсорами.
На словах-то можно сказать все, что угодно. Только как парень это воспримет? Уронит забрало и попрет без оглядки? И как семья будет выполнять свое обещание - сын все-таки...
Можно и на лето... Только чтобы парень не знал, что на лето, а настраивался годика на три-четыре, и девочку свою настраивал. И обязательно - подножный корм! И как можно дальше.
Тогда только в армию. На флот. Северный. Швили поможет пристроить поглубже.
Сначала да. Но при отсутствии личного контакта и при постоянной загруженности - быстро рассасывается.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Забить. Уже не подросток, своя голова есть, пусть делает что хочет. Ошибется - это будут его ошибки. Что-то запрещать, ломать, ограничивать, предлагать альтернативу - бестолку, это только усилит его желание быть с этой подругой. Пусть делает что хочет. Предупредить его что может легко сесть за развращение малолетних. А так дурака не научишь а только разозлишь, своих мозгов ему не дашь. Я б забил - пусть делает что хочет - это его жизнь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Перень еще подросток, надо его направить куда надо!
а именно отправить его в армию и подальше штобы не было "шаговой доступности"!
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Давайте голосовалку прилепим, что ли![]()
Volvo XC90 D5