0

А как он после этого к родителям относиться будет?
да ну ладно, если в самый последний момент девочка стянет с него резинку и скажет что ей сейчас можно и так, или просто банально ее порвет ногтем чуть раньше, то все очень даже может быть, не говоря уже о том что она и от другого может забеременеть и сказть это твой... (короче много способов разных) а потом поздно будетА по поводу залетов, парень научился пардон трах-ца, а пользоваться кандомами не научился?если он не захочет, шансы у нее - ну только от святого духа разве что..
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 145 Отправлено: 78 |
все комменты не читала, так что извиняюсь если повторюсь.
думаю - запрещать, втирать политику партии - бесполезно.
дать возможно самому понять в какую Опу он пускается, хочет стать взрослым и ответственным главой семьи (с кучей чужих захребетников) - флаг в руки. Финансовые вливания прекратить даже за учебу сына. Отношениям с этой патологически-ранородящей семьей, не мешать. Пусть переезжает к ним в съемную квартиру жить, надолго его не хватит. А если все таки хватит, -то все еще лучше, - он превратиться в сильного мужчину. Потому как в данный момент он у вас аленький цветочек и жизни еще видать не нюхал.
Самим с той семьей лучше не выяснять отношения, а то сразу станете врагом государства №1.
Просто спокойно дать всем понять, что сына любите, с его решением считаетесь, но к сожалению тянуть весь обоз - не в состоянии, но при этом как порядочные люди - оч им сочувствуете))).
а вообще, ..... не приведи господь к такому ужасу.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 145 Отправлено: 309 |
striker,
посредством ребенка?не привяжет...привязать лишь посредством наркоты - ибо физическая зависимость возникнет, все остальное фигня,время все лечит
--- Добавлено чуть позже ---
если мозги есть, то с уважением
мля...вы в каком веке живете, анализ днк у нас для чего существует?!![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Мише нужно поговорить с Отцом по этому вопросу.
Я так считаю.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Borisol"ka, насчет не приведи господь согласен с тобой на все 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Accelerator,
короче, кажись так - каждому даются в жизни такие ситуации - с которыми он может справиться...как-то так...Так что Мише флаг в руки, барабан на шею, и никакого финансирования от родителей, "мадам" навряд ли захочет его долго у себя терпеть без фин.вложений![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)