0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
из этого можно сделать вывод, что он не очень то и развит в плане отношений м+ж
плюс к этому, мне кажется у Миши есть какой-то комплекс недооцененности себя..
его бывшая девушка с которой он очень долго встречался, была из тоже серии, что и эта Лена, малолетняя, готовая родить в любой момент если забеременнеет и т.п...
тянет его к таким видимо... или таких к нему...
да.. Миша еще человек творческой натуры.. хорошо рисует, играет на муз.инструментах... не тусовщик по клубам, родидетельские деньги за зря не прожигает..
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 5 Отправлено: 1 |
цель давания денег, чтобы она его отшила, он в ней разочаровался и всё проблема решена.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Tasia, так тут другая ситуация, эта Лена как я понимаю, готова прям щас залететь...
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Влюбился? Это пройдет. Мама с папой, если увещевания не помогают, отойдите в сторонку. Пусть работает, снимает квартиру, рвет жопу и кормит эту ораву. Понятно, что жалко, кровинушка и т.д. Но надо. Как устанет, любовь пройдет. И быстрее развеятся иллюзии и придет понимание жизни - какая это сложная штука и все такое. А, если взвалит такую ношу на себя сейчас, то и жизни никакой не увидит. Все силы и весь потенциал, который в него заложен вхолостую потратит на выживание...
P.S. Допускаю, что, несмотря на факты, девушка хорошая. Возможно, не по годам взрослая. Но... Думать надо прежде, чем влюбляться
DEMON77, не, шантажорам платить низя ни в коем случае... (ну это я вообщем)
да нужно срочно что-то решать пока не поздно
Не шантаж, а выгодная сделка, вы ей немножко денежек, а она вам сына.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Accelerator,аа, ну судя по раннему началу половой жизни, понятно что мозгов к 15 не прибавилось, а только убавилось...короче главное шоб она этого супер-мальчика на наркоту не подсадила.Если бы я была мамой этого парня, нахер вывезла куда-нить на пол года, через силу бы вывезла.С другой стороны нам ,каждому даны свои мозги, в равной степени получаем соблазн на всякие штуки, и каждый поступает в соответствии с "полученными " мозгами...ну примерно так...Короче ,либо мальчик выкарабкается из этого гомна, либо потонет - 2 варианта.ИМХО
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
DEMON77, а прикинь она денег не возмет и все ему расскажет, дескать вот какие у тебя родители, купить меня хотели, а я ведь тебя люблю, так что иди х..рь на двух работах, а я пока тут дома с детьми и с другими мужиками побуду, а потом когда твои родители поймут что уже поздно, то и денги начнут выделять![]()
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Ничего не давать!!!
С родителями ее вообще не надо разговаривать, надо парню объяснить что это полная жесть. Не будет он работать на 2 работах, а если и будет, то энтузиазм быстро пройдет.
Тут самый главный вопрос, чтобы она от него не залетела, остальное все мелочи и можно исправить в итоге.
Ford explorer V limited
уверен что возмет
Tasia, насильно низя никак, сбежит... всем только хуже будет, 2 варианта это хорошо когда пофигу, а если свой, то как -то не очень
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Accelerator,от куда сбежит?значит надо вывести туда, откуда не сбежит, а если и надумает, то трудноэто придется сделать - в плане, приложить некие усилия, заработать денег на поездку к ней и т.п.
А по поводу залетов, парень научился пардон трах-ца, а пользоваться кандомами не научился?если он не захочет, шансы у нее - ну только от святого духа разве что...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
можно попробовать, хотя и жалко, снять его с обеспечения на паруу месяцев, сказать что-то типа, хочешь троих кормить, а попробуйка для начала хотя бы себя прокормить... пусть квартиру сам снимет еду покупает за все сам платит и т.д.