0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Отправлять обязательно на лето и еще лучше куда нибудь на работу, где надо много работать и мало платят, на плантации какие-нибудь.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
смогут, если все грамотно сделают и грамотно по полкам разложат. Отпраить его на все лето куда нибуть, отличный вариант.
--- Добавлено чуть позже ---
Не. эта "девочка" ему точно не нужна.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Надо постараться показать Мише что дама не очень и спустить отношения на тормозах,тем более если возраста реальны то это полный ужас![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ох, друзья мои, можно подумать, что вам что-то можно было запретить в 20-лет..... Это хорошо еще, если родители в курсе того, чем живет подросток, а не узнают только о последствиях. Мозг в правильном направлении закручивается еще в детстве, иначе в определенный момент родители просто признают свою родительскую несостоятельность. Но ломать человека в 20-30-40 лет или контролировать его до пенсии - значит не дать ему прожить его жизнь самому......
JORAGREK, ты плохо меня читал. В данной конкретной ситуации не поддержать материально, а не отвернуться от парня навсегда. В общем, повторятся не буду - я в предудыщем посте подробно свою мысль раскрыла. Или привязать ребенка к себе можно только $$$? По-другому для него родители - не авторитет и не тыл?
И, кстати, почему родители должны его с этой девушкой и ее ребенком взять на содержание? Вот пусть и зарабатывает и обеспечавает САМ: если готов жениться - значит, готов и семью свою обеспечивать. Я категорически против этих модных веяний, когда молодые просирают по клубам деньги родителей, сами ни о чем не парясь. Знаете пословицу: "богатые родители - беспечные дети - нищие внуки"?
если ничего не придумаете, на крайняк устройте ему армию и жизни "покушает" и за это время эта девка себе другого найдет.
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Olya, Я просто ставлю себя на его место.Тфу,Тфу,Тфу.Я бы наверно подумал,что нафига мне тогда такие родители которые мне счастья не желают.Ведь он думает что это именно та которую он ждал все свои 20 лет.Да если еще она к нему и относится более менее нормально.Так он ваще на руках ее готов носить.Судя по выше сказанному,парень раньше для девушек как булка с маслом был.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мише семья ничего не сможет доказать в силу еще спящего у Миши разума и отсутствия жизненного опыта. Только станет для него врагом. Беседы с Леной могут привести только к тому, что девочка настроит Мишу против его семьи, и он замкнется-потом буду сюрпризы. Посему, считаю лучшим вариантом дать согласие на гражданскую жизнь Миши с Леной в течении одного года, без финансовой поддержки Миши и его гражданской семьи. Пусть поработает на двух работах, поживет в съемной квартире с Леной и ее ребенком, почувствует, что кроме любови есть еще и обязанности и ответственность, которую он сам (дурак) собирается на себя взять на ВСЮ жизнь.
ИМХО. В любовь девочки к этому мальчику НЕ ВЕРЮ! В силу своей испорченности и жизненного опыта. Аминь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я все же настаиваю на психологе.Молодой не окрепший организм может очень пагубно воспринять и ИВС и маршировку.ИМХО
Да за год она ему еще одного родит, а потом он уже не отмажется!
промывание мозгов профессионалом, тоже хорошая идея, но как его туда заставить ходить?
плюс к этому, мне кажется у Миши есть какой-то комплекс недооцененности себя..Olya, Я просто ставлю себя на его место.Тфу,Тфу,Тфу.Я бы наверно подумал,что нафига мне тогда такие родители которые мне счастья не желают.Ведь он думает что это именно та которую он ждал все свои 20 лет.Да если еще она к нему и относится более менее нормально.Так он ваще на руках ее готов носить.Судя по выше сказанному,парень раньше для девушек как булка с маслом был.
его бывшая девушка с которой он очень долго встречался, была из тоже серии, что и эта Лена, малолетняя, готовая родить в любой момент если забеременнеет и т.п...
тянет его к таким видимо... или таких к нему...
да.. Миша еще человек творческой натуры.. хорошо рисует, играет на муз.инструментах... не тусовщик по клубам, родидетельские деньги за зря не прожигает..
как вариант не дорогой, можно еще попробовать найти девочку которая совратит Мишку на какой-нибудь гулянке...
А в идеале конечно лучше как я выше написал.Мамку на выселки а деваху в расход!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Значит будет алименты платить. Ребята, обоюдность и чистоту чувств мы все сразу отбросили, а это неправильно. Вдруг чудеса бывают?
А по поводу родит или неродит-ребенок рожденый вне брака ни как на папаше не сказывается, вроде, если папаша конечно официально не признал отцовство.
Никакие беседы, увещевания, доказательства тут не сработают-так как парень влюблен. Пусть наесться жизни чуток. Ну не за писю же его водить, в конце концов! Тут можно таких дров наломать-всю жизнь потом не отмоешься.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.