0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго времени суток!) У меня такая проблема, не работают стеклоподьемники, подогрев сидений, регулировка зеркал, обогрев зеркал и стекол, открывание лючка бензобака, ЦЗ. помогите. что это может быть?
машина Passat b5 variant. TDI. 1998г. сам ничего не понимаю. Машина такой досталась...
Еще горит abs и и наверно подушки.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Смотри предохранители, проводку и блок комфорта.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Seregas,мне тоже говорили про блок комфорта.. а как определить что он неисправен, и сколько примерно он стоит??
Сделай нормальную диагностику. найди в теме https://passatworld.ru/showthread.php/117042 ближайшего к тебе соклубника с ноутом и шнурком и прочитайте ошибки. После этого уже можно говорить о целесообразности замены блока. Но скорее всего у тебя стандартная болезнь пассатов - попала влага под коврик. Нужно поднять коврик под ногами водителя , вытащить и просушить блок комфорта, осмотреть жгут проводов и пропаять заводские скрутки (от влаги рассыпаются в труху).
Seregas,спасибо!! завтра буду смотреть...
подскажите где находиться этот блок? надо снимать пол?? если да то как это сделать?
А зачем поиск придумали?
Держи
Получено: 179 Отправлено: 53 |
kuza, ты оба предохранителя проверил?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Загнал машину на ремонт по ходовой. В понидельник возабновлю разбирательство )))
Seregas, спасибо за файл и советы.
TheTERMINATOR, Нет не проверял. Просто сказали обратить внимание на блок комфорта.
вообщем достал блок комфорта.... ни единого намека на влагу... следов окисления нет, провода вроде впорядке...
что еще подскажите?? завтра наверно сделаю диагностику..
Получено: 7 Отправлено: 1 |
смотри скрутки проводов возле блока комфорта. у меня в них была проблема.
kuza, расплетай жгут проводов от блока комфорта и до водительской стойки. Должно быть 2 или 3 скрутки проводов (заводская спайка). От воды она рассыпается. Причем снаружи все может выглядеть очень пристойно.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, а диагностику ты делал?
Seregas, диагностику сделал. показало что разьем CAN дефективен. не идет наприжение на 3 провода из всех...
--- Добавлено чуть позже ---
TheTERMINATOR, вау!!! классно!!! был бы я таким же крутым как ты(((