0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Раменский р-н с. Карпово СНТ "Хуторок" кроме нас еще 2 дома обнесли
--- Добавлено чуть позже ---
Во вторник ночью
Ага, с кусачками которые перекусили в трубе петли из 4 мм стали... А у соседей разломали стену. Да наживное это все, возьму работы побольше, цены подниму в конце концов. Обидно просто![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Конечно, не будет. Если даже найдут вора, он по их всем раскладам имеет полное право заниматься воровстом - какие преъявы? Да, я украл. Я - вор. Это мой хлеб. Дальше?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Смотрящий это не авторитет.И может даже именно этот человек и навел,что конечно является обсурдом.Но жизнь такова сейчас,что все(понятия)каждый подстраивает под себя и трактует их как это удобно именно этому человеку и именно в это время.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
насоветуй
http://chp.ntv.ru/news/14007/
по теме жесть.
Я бы все же вместо ревуна посоветовал Охрану быстрого реагирования.
Цитата: (примерно так)
ОПТИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА КВАРТИР И КОТТЕДЖЕЙ!
Эксклюзивное предложение по защите квартир и коттеджей от компании (реклама)!Стартовый пакет оборудования:
- Защита от проникновения, взлома, пожара;
- Кнопка "тревожной сигнализации";
- Реагирование мобильными группами и службой вневедомственной охраны;
- Два канала связи (GSM и стационарная телефонная линия);
Коттедж –
- Контрольная панель;
- Датчики движения — 2 шт.;
- GSM-модуль;
- Брелок для постановки/снятия с охраны, кнопка "тревожной сигнализации";
- Датчик открытия двери;
- Датчик дыма со встроенной системой оповещения — 1 шт.
Акция – 32 030 р.!!!
Охранно-пожарный мониторинг + реагирование службой вневедомственной охраны = 2 300р.!!!
тем более Стен вроде и вообще хотел перебраться жить за город
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Совсем не смешно.
Остались только дети.
Да тут по ходу по беспределу шмон шел,рас у соседей стену разломали.И скорее всего наркоманы орудовали,нормальному человеку даже по моему в голову не придет рушить жилье ради неизвестной наживы.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Sten,
Почему то воровство на дачах происходит весной, когда люди уже привозят всё, но на даче ещё не живут. И после праздников, когда все спят пъяные, друге пъяные лазяют.
Почему неизвестной?? У всех одно и тоже. У кого то получше, у кого то похуже, а в общем одно.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кто ворует на садовых участках инструмент? Да тот, кто на них и работает этим же инструментом. Зашел, вскрыл, пошарил и ушел. Кто знает, какие личности и в каком количестве работают на территории данного СНТ и им прилегающих? Ходят, присматриваются, составляют график посещения. И охрана тут с кучей телефонов, камер и пр. приблуд едва ли поможет.
Остались только дети.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Не обессудь, а в чём удар-то по авторитету смотрящего? И что возможное он сделать собирается? И что будет рыть?
Sten, ревун нужен на проникновение в дом, но не как основная фишка. Датчики движения обязательно. В доме и по участку. И камеры. Тоже и там, и там. Чтоб при срабатывании датчиков ты получал сигнал на мобилу (ты и, например, жена), и мог оперативно через инет глянуть чё там творится. Все хорошее и дорогое. А меня где-то брошюрка была про такие системы, взял как-то в "Никсе", ща поищу, скину чё за фирма делает.
Ну не стену же ломать?Это уже через чур борзо!
1Удар по авторитету в том,что какой же он смотрящий,если на его участке и без его ведома вещи у людей таким образом пропадают.Это ведь не город,там 20 домов несчастных.
2К сожалению лично я с ним не пообщался и на этот вопрос ответить не могу.
3Рыть я так понимаю землю будет.