0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
так же вынесли месяц назад ,уроды ,хорошо дверь деревянная была а то стекла пластиковые поломали бы ((
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что делать? Первое что под руку подвернется, и вперед бошки кромсать. В машине кусок арматурины еще лежит изолентой обмотанный... Посмотели бы кто отмороженнее, я или они. Как минимум расстрелял бы из ОСЫ без жалости. У меня реально бошку сносит когда такие вещи вижу, далее на автомате все. Потом разбираюсь кто прав а кто нет. Замочат - значит судьба такая, тут или выиграл или проиграл.
Ну для меня это очень многоДля кого-то не такие. Все люди разные, у всех доходы разные, я за каждую копейку попу рву, мне деньги тяжело достаются, поэтому за свое готов воевать до последнего...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я это понимаю но ничего не могу с собой поделать - в таком состоянии срывает башню. Понимаю что могу сам пострадать но ничего сделать не могу с собой - просто зверею когда покушаются на мои вещи, дом, образ жизни, близких, семью и друзей. У всех свои тараканы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]