0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
--- Добавлено чуть позже ---
Чет пока как-то так. Пока не получается мне сделать символ Риги фоном. Но буду старатьсяМнения?
Получено: 147 Отправлено: 56 |
А можно на моем флаге надпись www.passatworld.ru чуть левее потянуть? Ну чтобы симметричнее выглядело. И это, ничего, что я флаг уже своим назвал?![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Согласен, что получилось несимметрично. Но, Слав, я уже как-то говорил, что картинки и надписи - это единый блок. Не хотелось бы его разбивать. Я лучше подвигаю надпись Daugavpils, чтобы было симметричнее. Если не получится красиво, тогда буду разбивать моноблокА можно на моем флаге надпись www.passatworld.ru чуть левее потянуть? Ну чтобы симметричнее выглядело
А он твой и есть![]()
![]()
Если есть трудности с делением блока, то оставляй как есть. Тогда "Даугавпилс" чуть-чуть правее можно. Кстати, у Ивана вполне ничего получилось!но зато у меня Пассат крупнее
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
можно я тоже выскажусь
kwk, Костя, а что ты меня не предупредил о том что пасцат бэ пять и линк двигать нельзя ???
и это ... если меня глазки не подводят, ты макеты делаешь по своему файлу,
а в том что я тебе в обратку кидал значок фф и шрифт подрихтован (при печати оказалось заметно)
--- Добавлено чуть позже ---
а, и еще, привет всем![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всем привет!
Мне нравится! Костя, если не получается сразу сделать фоном может не стоит на этом заморачиватьсяИ вопрос на засыпку сколько в рублях стоит напечатать флаг по новому шаблону (я говорю о наших флагах)? Интересуюсь для сравнения цен, если что цифры можно скинуть в личку.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
По-моему, Игорь,ы мне в обратку так и не кинул тот макет. Хотя могу ошибаться, но у себя я его не нашел
Если не трудно, кинь еще разок, а?
Не, я покопаюсь ещеНе горит ведь?
Два года назад было по 650 рублей. Сколько щас - пока не узнавал. Предполагаю, что в районе 1 т.р.
Славик, я тут быстренько сваял второй вариант макета и подправил первый. Посмотри, что получилось и скажи что ты думаешь обо мне
Когда Игорь скинет мне правленный Петрозаводский макет, подрихтую Латвийские макеты. Правда, на всех моих уже существующих флагах (Московских и Тверских) косяков вроде не было![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Я думаю, что ты прям мои мысли читаешьНакануне думал, что можно попробовать Даугавпилс наверх поместить. Теперь снова терзают меня смутные сомнения: что лучше?
![]()
ИМХО второй лучше
Чау Бралени Ка юмс виспар иет!!! Кад мес ар юмс сатиксимиес кауткур. Падзерсим алиню! Ун иесим пие чиксам!
DmitrijLV,Неужели все настолько серьезно?![]()
Вот они, результаты билингвального обучения![]()