0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
люди добрие, подскажите, решил почистит расходомер чем безопасно почистить, или лутше не трогать его ,кто пишет, что после чистки ,его можно викинуть, с нетерпением жду ваших советов заранее всем спасибо vw passat b5 1.8T ANB
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А зачем ты решил его чистить?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Тут надо вопрос задавать чем и как, а также есть ли деньги на новый?
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
подымаются немного обороти на холостих, и тяга вроде пропала, заслонку чистил 7 тыс назад, так что грешу на датчик
Получено: 179 Отправлено: 53 |
sanec, Не мешай машине ездить. Лучше не сделаешь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
cooller я извиняюсь
а где дырка может быть
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
всем огромное спасибо, на днях буду искать причину, нарою, отпишусь.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
sanec, Для проверки скинь фишку с расходомера и прокатись, прим км10-20.Если поедет лучше то можеш чистить или выкинуть!
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Какой марки стоит ДМРВ , если Бош он не чистится . Если Хитачи , можно чистить , но без фанатизма . Чувствительный элемент не тереть , вокруг ватной палочкой смоченной в спирте . На элемент попрыскать пусть стечет . Была тема про очиститель ДМРВ фирмы Локи Моли попробуй через поиск . Удачи .
стоит хитачи, а локи моли, для чистки дмрв не нашел, купил нi-gear для чистки впускного тракта
я чистил аэрозольным рег клинером для очистки карбюратора
какой у меня стоит не знаю
до промывки было там много нагара какого то-как промыл-проводки стали чистые и блестящие!
НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ-КАК ЕХАЛА ХОРОШО ТАК И ЕДЕТ!!!!!!!!!!
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
sanec, после "чистки", можешь идти за новым ДМРВ или сразу купить его вместе с чистящим средством
самый полезный совет - пост #6
а я чистил ДМРВ средством Ликви Моли... у меня кстати стоит БОШ... одновременно прочистил ДЗ.. и машина поехала, реально появилась тяга... самое главное там внутри ничем не тереть, не скаблить, я просто пшикал средством на сам датчик, дал стечь средству, а потом сушится.
Seregas,разобрал просто посмотреть-а сам элемент в каком то нагаре-но машина ехала хорошо-но смущал расход на холостых на р 1,0 литр /час
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 270 Отправлено: 1 |
На моторе ANB не бывает расходомеров Хитачи, только Бош.
Скорее всего принял за расходомер коммутатор, который стоит на крышке корпуса воздушного фильтра. Вот он действительно хитачевский.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну да бош хрен почистишь, у меня хитачи, я купил БУ сначала такой же подуставший как и мой был, после этого свой почистил спиртом без фанатизма, стало лучше, но конечно чуток всё-равно не добирает, но пока катаюсь так, расхождения незначительные, рывков из-за ДМРВ нет.
Так что хитачи можно попробывать реабилитировать, а бош наврядли получится, хотя можно пшикнуть средством, главное там ничего не тереть.