0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
поиском вперед, а vag-com это програмный продукт который обеспечивает считывание данных с памяти БК авто, обработки этих данны и выводу их, кроме того посредством внутреннего интерфейса программы возможна коорректировка данных БК авто (адаптация, стирание ошибок...), ну в кратце вроде пока хватит, а вообще ты интернетом умеешь пользоваться?
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Ну так что скажите на счет моего спидометра? И есть ли у кого тюнингованные приборы на картинке в хорошем качестве или ссылочку кто знает, скинте плиз!
VW Passat B5 1.8T AEB 1999 был... VW Passat B5+ 1.8T AWT 2003 Highline есть
XENON27581, как то выпукло...
уметь та я умею, только на этом сайте почти все ссылки не работают. А где мне взять vag-com и как им мне протестировать приборку когда я ее перепаяю?
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Тема про кольца баян вот нашел, из аллюминьевой проволки лепили кольца https://passatworld.ru/showthread.ph...риборки.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Может у кого-нибудь есть размеры этих колец (диаметр, высота, толщина кольца, толщина буртика и т.д.), т.к. вытачить их можно очень даже легко. Буду весьма благодарен)
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А че ждать, они продаются...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Из алюминиевого провода можно, но мне значительно проще вытачить их зная размеры, да и смотреться, мне кажется, будет лучше, имхо конечно)
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Наконец то и я заколхозил кольца в приборку
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А скока такой комплектик стоит?
Где?
Я бы тоже не отказался от такого комплекта! Хочу! У меня ещё такой вопросик,у меня зелёная подсветка и стрелки зелёные,хочу чтоб стрелки стали красными...Как это мне сделать?
Такое дело...кольца достал за 10 евро вышло по объяве...сегодня вынул приборку, причём руль с подушкой не снимал...
Кольца красивые...очень захотелось поставить...а стёклышко ну очень туго снималось...потом треснуло с одной стороны,потом с другой...
Потом я разозлился...теперь оно в помойке...
Теперь я уже успокоился,но появился вопрос, а что мне теперь делать?
Купить новую крышку на разборке,а где гарантия, что на ней я не проделаю тоже самое....
Вот такие наши дела...Мжет что посоветуете?