0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Елы палы а как ты в офисе звонишь с одного телефона по короткому номеру на другой?
я ж тебе говорю АТС, на нее заводишь город, а с нее выводишь проводами в комнаты провода (тем более ты говорил, что провода вроде есть уже). а на эти провода уже цепляешь, хоть проводные телфоны по 200 рублей, хоть беспроводные трубки панасы/Зименсы и прочие эрики
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А это как понимать?????
Я это понял, что и линия протянута, и аппараты стоят уже на местах... И что человек, хочет иметь и телефоны на страых местах, и новую переговорную систему. только ВЫДЕЛЕННЫЕ линии для переговорной системы тянуть не хочет.
Мое предпоожение, что раз уже ПОЧТИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ городская линия и аппараты, то эта линия уже идет из одной узловой точки, а значит в эту точку можно воткнуть АТС, и не протягивая действительно новые линии ПОИМЕТЬ и городские номера, и внутреннюю связь
Ав случае АТС, звонить будет только правильный аппарат... когда вызовы будут внутренние. а городской вызов можно направить только в нужные места, например последовательно на 1,3 и 8 линии.
P.S.
А имхо - буржуйство, 10 телефонов на даче.
P.P.S.
Теперь вроде понятно изложил, как я увидел ситуацию.
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
для такого варианта (при наличии АТС), ставится телефон, у которого есть кнопки быстрого набора. эти кнопки программишь и все... правда такой телефон стоит уже от 500 рублей. :-)
18+