0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Есть бензокосилка Poulan Pro 335, ей уже лет 7 точно. Прошлым летом размолотило на ней редуктор, который я нигде не могу найти. Ни в одном сервисном центре нет такого редуктора. Может кто посоветует местечко где можно подобрать редуктор или вообще поменять "палку" с редуктором...
VW Touareg NF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже есть вопрос. С сервисом или з/ч briggs and stratton связан кто? Нужен коленвал на косилку.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Поцоны, а по разборкам не смотрели?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тоже вопрос. Госилка Сангарден, обычный триммер. Размолотило стартер...на Москворецом просят 3кр за него. Жаба давит...где еще можно поискать?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Это под****а такая?
А чего, есть такие разборки?
У меня косилка новая, ей пользовался 2 месяца и погнул винт и коленвал. И 2 года просто валяется - купил другую. Че-то приспичило покопаться и починить сломанную. Скучно - машина не ломаетсяТьфу 3 раза.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ты чего ей делал? Кожу протирал?![]()
Хош помогу
Врятли...косилка стоит 10-15кр...смысл открывать. Если только на рынках покопаться.
![]()
Велюровый салон кромсал
На пенек наехал. Под травой не видно, а я и забыл про него.
Коленвал найти и собрать обратно мотор? Хочу!
Вот и я так думаю. Обидно будет, если колено будет как пол косилки стоить. Придется разборку открывать и по деталям ее продавать
Вань, как думаешь, а старое колено реально выпрямить? Его загнуло не очень сильно. Выправить бы и отбалансировать![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
налюбом рынке есть ремонт садовой техники, банально белая дача садовод
И из-за пня погнуло колено?
Стоить будет как пол косилки я думаю...а ты на москворецком был?Там столько всякого хлама продают, может и найдешь.
Я стартер искал на свою, нашел...но жаба задушила 3кр отдавать за стартер, сама косилка 7кр стоит, пока кошу тележкой
Кстати, спасибо что сказал про пни...я чето думал что такого не может быть, чтобы погнуло колено из-за пня.![]()
![]()
Ну разумеется! Там прикинь какой рычаг! Край винта наверное задел и повело колено... В месте между держателем винта и нижним сальником.
Да нигде я не был. По телефону обзванивал - нигде в наличии нет. На заказ - хз сколько и когда - пока не узнавал.Стоить будет как пол косилки я думаю...а ты на москворецком был? Там столько всякого хлама продают, может и найдешь.
Я стартер искал на свою, нашел...но жаба задушила 3кр отдавать за стартер, сама косилка 7кр стоит, пока кошу тележкой
Кстати, спасибо что сказал про пни...я чето думал что такого не может быть, чтобы погнуло колено из-за пня.
Как бы старый обратно выгнуть
--- Добавлено чуть позже ---
А может и фиг с ним? Косилка то новая считай... От силы 4-5 раз косил ей.
нагреть и молоточком(= потом закалить
деатль сложная скинь фотку
Vasilich, http://www.briggs-stratton.ru/dillers.html тут смотрел?
Шутишь?Во-первых идеально ровно молотком ты никогда не сделашь. А балансировка должна быть идеальной!
После выходных. На даче все хозя-во лежит. Сложная или нет - хз. Смотря с чем сравнивать...
Такой! Но его продали! Уже звякнул
Да, но там только на заказ. Если не найду - буду заказывать. Если ценник гуманный...Vasilich, http://www.briggs-stratton.ru/dillers.html тут смотрел?
закажи ещёможет сделает
Неа, он подсказал где можно поискать!
Тут говорит есть. http://domovoy.net/ Завтра звякну!
Удачи в поисках!
AbRiKoZkA, спасибо!!!![]()
да не зачто(=
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А тут этого хлама навалом
Vasilich, А токарей знакомых нет?Я не думаю что там сложный вал.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"