0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
На вкус и цвет,как говорится...Посидел в ШкодеДоброго времени суток)!Являюсь владельцем Шкода Октавия А5 2007г.в. в новом кузове 1.6 FSI (115лс) на механике с почти полным фаршем...Советую присмотреться к этой модели,именно в этом кузове!Построена она на базе Б6 с той же ходовой ну и всем прочим,но значительно дешевле соответственно...По сравнению с Б5 1.6 AHL октавия заметно шустрее и намнооооого экономичнее по городу (а если еще катализатор удалить то,гм гм...),ну и полегче чем Б6 ктобы что не говорил в ответ)))Надо просто уметь ездить на так сказать "малолитражках"И обгоны на ней тогда будут уверенные,а не тыкаться обгонять на 4 передаче с 2000 об на тахометре а потом пищать что не едет,просто не линитесь щелкнуть передачу вниз...ну небуду учить ученых)))По городу от 8,5 до 9,5 с отжигами...на 95-ом...Сидел в салоне Б6-непонравилась именно торпеда...в октавии все наоборот,впрочем что то я расхвалился,посмотрите сами)))Не судите строго...,сел в свой.Уютней мне в нем
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Грустная внутри. Б5 напоминает...Хммм,бери тогда форда 2-го вот он повеселее внутри зато места дэцл и торпеда дерево деревом..."Все гениальное,просто" как говорила одна известная личность
Вот-вот.
На шкоды смотрел только на Суперб новый, и то дизайн до сих пор как-то мной непонят - зад тяжелый и с "лица" инопланетянин.
Пассат до сих пор современный, а шкода в том поколении да, простота сплошная. Собственно в одном концерне конкурентов быть и не должно.
Получено: 59 Отправлено: 0 |
вот
Fast, как и я присматривался к новой суперБ,но всеже решил взять аналогично проверенную времнем Б-6, единств он на этот раз 2,0 ТДи,ну а я 2,0ТФСИ
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 59 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Fast, ну никак не могу я согласиться в том что шкода скучна...сидел я и в б6 и суперб и езжу на октавии и никак язык не поворачивается назвать ее скучной во всяком случае в моей комплектации...То что не конкурент ,да,классом ниже ,да...И наконец каждый кулик свое болото хвалит-это про нас всех)))