0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Отнють, просто народ отчаенный за неимением лучшего ;)
я правдо сам в этом сезоне отлажил 18" с вполнесносной тоyo 888 и оболся в Vredestein ultrac 215\55\16 для комфорту )
--- Добавлено чуть позже ---
Дело в том что мне предлогают на rx-ину махнутся с моей доплатой в 200т.рублёв, а нала нет, предложил подумать над обменом в две машины и их почти аналогичной доплатой, люди в раздумиях, машина эта пришла в апреле автовозом.
Ну как я понял по постам весьма привередливый в обслуживании автомобиль и наверное я сглупил...
Просто если ты бы был первый владельцем и делал бы всё по-уму (интервалы замены масла, своевременное обслуживание), то машин надёжный... А щас есть вариант получить ДВС полный кокса от прошлого хозяина(ев), тем более в машинах из США кокс в моторе от редкой замены масла - дело частое, а мотор у тебя не простой, вот и проблемы как вариант.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пробегись по расхдникам хотя-бы на эксисте и почувствуешь разницу. 4,2 у туарега наиболее удачный мотор поэтому и нормально они на них катаются, а здесь чтобы заменить подшипники генератора нужно снять двгатель с коробасом иначе к генератору не подлезть, он впритык к лонжерону и двигателю стоит.. Да и на эти аппараты почти все запчасти только в оригинале идут. А так хозяин-барин. Даже у нас такой мотор только в кузове седан катается в количестве 2-х штук.
Peaktop,
Позвони в Жбару сервис и спроси как мотор и как в обслуживании (не реклама), просто этот сервис в Красноярске очень много лет занимается Фольцами и Ауди (запчасти, ремонт, обслуживание). Сам перед покупкой ездил к ним на диагностику. Думаю подскажут.
Бери Yamaha R1 отличный аппарат, у самого такой ( 2005 г.в., 192 л.с.) впуск, выхлоп и т.д. Ночью можно хорошо покататься, и машин не так много на улице![]()
Я уже был у сережи руками разводит нет у нас полверонов ))) несталкивался так потыкали в каталаги вроде недорого, для обслуживания, ну всё токо ждать и заказывать, наверное передумаю...
спасибо за совет.
Kawasaki Ninja ZX-9R 2002г.в. в сентебре отдал, хочу всё таки сейчас для ся решить, Yamaha V-Max1200 и BMW K1200S нравится дизайн поболее r1 доступного в их же деньги ;)
Да и этот фольц уже пол года продают, это точно, так что не в апреле его привезли. ))))))))))))
Наверное тогда конструктор... Раз от америкоса только крышка осталась... Вин бы сначала узнал у продавцов и кинул бы сюда.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Смотрел птс местная томодня 5 апреля ;)
--- Добавлено чуть позже ---
ок, завтра встречаемся, сегодня негде было скопировать птс )