0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
BORIS 99,
в смысле не VAG PLUSE
Ну а я решил все работы сделать у Андрея, тем более, что по телефону его оригинальны детали оказались сопоставимы с деталями в эезисте, я имею в виду по цене. По результатам отпишусь. И да, у меня детали и стоимость работ могут быть дороже нежели на 1.8, двигатель то мощный.
Привет всем. Ребят, подскажите пожалуйста подробный набор запчастей при замене ремня ГРМ для моего авто, пробег мой 153000. Знаю что менялся ремень при пробеге 90000.Где купить надежные детали и какое моторное масло порекомендуете использовать(ваше мнение!)
Ну не знаю, стоимость деталей оказалась такой же как в экзисте, ну может быть чуть дороже на размер моей скидки в экзисте. Да и стоимость работ по замене ГРМ схожа с другими сервисами для моего двигла (6000 руб).
Права каждого, но попробуй узнать у www.simvol7.ru это не раклама просто узнай про цены на оригинал и тогда делай вывод
Ёперный театр, Boris, где же ты быля все известные мне сайты запчастей облазил, твой действительно дешевле. Ну теперь мне остается занести его в избранное для дальнейших покупок. спсб)))
Как и обещал выкладываю смету во сколько мне обошёлся ремень грм, менял у Андрея, з/п его.
Авто- VW, 2.8, V6, пробег 73000
Причина - ремень ни разу не менялся за 8 лет
Условие- все детали оригинал
Смета:
Работы по замене ремня на V6 - 6000
Слесарные работы - 500 (так как машина в нестандартном обвесе, за его снятие пришлось доплатить)
Антифриз 4.5 л - 1500
Демфер - 4450
Комплект ремня грм - 5450
Кронштейн натяжителя - 1400
Натяжитель приводного ремня - 2500
Помпа - 6000
Ремень приводной - 1350
Итого : 29150
Вывод- работой доволен, ценой тоже, детали в экзисте с учетом моей скидки в 7.5% обошлись в те же деньги. Поеду ли я к Андрею еще? да.
ИЗВИНИ, пожалуйста, как в той рекламе " ПИВО ПИЛ, ОДНАКА"
--- Добавлено чуть позже ---
и еще одно в авто-z, когда покупаешь новую помпу а сдаешь старый оригинал, то возвращают 1000р и т.д.Как и обещал выкладываю смету во сколько мне обошёлся ремень грм, менял у Андрея, з/п его.
Авто- VW, 2.8, V6, пробег 73000
Причина - ремень ни разу не менялся за 8 лет
Условие- все детали оригинал
Смета:
Работы по замене ремня на V6 - 6000
Слесарные работы - 500 (так как машина в нестандартном обвесе, за его снятие пришлось доплатить)
Антифриз 4.5 л - 1500
Демфер - 4450
Комплект ремня грм - 5450
Кронштейн натяжителя - 1400
Натяжитель приводного ремня - 2500
Помпа - 6000
Ремень приводной - 1350
Итого : 29150
Вывод- работой доволен, ценой тоже, детали в экзисте с учетом моей скидки в 7.5% обошлись в те же деньги. Поеду ли я к Андрею еще? да.
--- Добавлено чуть позже ---
появилась новая раклама, здесь на форуме и я туда ездил, могу сказать, что там действительно толковые ребята работают, если интересно, то просто позвони узнай на Волгоградском проспекте 32, Василии его зовут тел.89267519800, цены там действительно ниже чем у других
Съездил на VW Кунцево Лимитед
Поменял ГРМ, ролик, ремень и ролик генератора, ремень кондея, фильтр, масло, заправил кондей.
Порадовал авторынок через МКАД, со всем в наличии, если чего нить не хватает.
Оч доволен, ребята оч толковые, делают качественно, норм секут в авто.
BORIS 99,
Борис, спасибо за информацию,
действительно толковые ребята.....очень понравилось их отношение, все расказали, объяснили, конечный счет за работы и запчасти, был таким же каким мы и обсуждали изначально...в общем в след. раз поеду к нему...