0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Стартёр и корректоры отдал.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Ребята.всем привет.Имею вот некоторые запчастюльки и хочу их кому то по обмену поменять на то что ему не нужно.Короче баш на баш..как тыт создать темку чтобы можно было ещё и свои фото выложить?
есть дик с игрой АРМИЯ МЭН(пластилиновые человечки ) и ВОЙНА СВИНЕЙ?очень любили с женой играть именно в эти игры ..хотел бы сделать подарок как сувенир))
Получено: 3 Отправлено: 35 |
Зеркало заднего вида с автозатемнением(потекло) без шара. Цвет серый.
Jeep Grand Cherokee ZJ 98' 5,2 OD249
Passat b5+,2002г,седан,1,8Т AWT,типтроник FEV,Climatronic.
Получено: 3 Отправлено: 35 |
Jeep Grand Cherokee ZJ 98' 5,2 OD249
Passat b5+,2002г,седан,1,8Т AWT,типтроник FEV,Climatronic.
Осталась серая ручка КПП с жёванным дерматином (под перешивку кожей) и пластик под кнопки в водительской двери (не красивый).
Если кому надо заберите или подожду и выброшу. )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
BSmaster,
Жёваный дерматин! Заберу. И пластик тоже. Напомни в личку свой телефон.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
BSmaster,
Еще раз спасибо.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Может кому пригодится, отснятое и распечатанное на лазерном принтере руководство по эксплуатации Passat.
При желании можно сшить в книжку. Если нет пойдёт в макулатуру.
Щуп с направляющей, практически свежий.
Насос СВВ на опыты. Свистит, как турбина на Камазе.
Если задаться целью и вскрыть аккуратно, наверное можно смазать подшипник.
Может нужен кому оригинальный комплект б/у под замену резинок, как подменный вариант?
Есть и куча б/у резинок с новыми заглушками, наверное можно подобрать и вполне приличные.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Забрал бы дворники с резинками, на опыты))) сам с Южного бутово. Пришли номер в личку)Может кому пригодится, отснятое и распечатанное на лазерном принтере руководство по эксплуатации Passat.
Может нужен кому оригинальный комплект б/у под замену резинок, как подменный вариант?
Есть и куча б/у резинок с новыми заглушками, наверное можно подобрать и вполне приличные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А щуп на а4 1.8 т кватра 2000 года подойдет?Может кому пригодится, отснятое и распечатанное на лазерном принтере руководство по эксплуатации Passat.
Понимаю что не по адресу, ну малоли, мож вкурсе. Сосед (турок) мучается со своим ведром, помогаю как могу.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp