1

Получено: 3 Отправлено: 2 |
форсунки ушли к SergeiSN
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 35 Отправлено: 19 |
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
Получено: 3 Отправлено: 2 |
нет, не отдал еще. Завтра в Питер поеду на авто вечером. Поеду по МКАДу наверное. Но точно буду знать после 15-00. в личку телефон брошу.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еххх думал память подойдет, ан нет, совсем старая, даже не ддр![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Lemur, метро Царицыно или в рабочее время, в центре, м.Кузнецкий мост
witnessx, отбой... сосед, эта совсем стара, как в селеронах была и пентиум два
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Подарю аудио систему для компьютера-НЧ со встроенным блоком питания и две маленькие аудиоколонки-ВЧ+СЧ. Всё исправно, но утеряны переходные кабели-там были стандартные стерео разъёмы 3.5мм.Забрать можно в Перово-Новогиреево или в Дзержинском. Тел. для связи 8-926-2038337 Павел
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Pavel2607, если ещё никто не забрал, то мне как раз на работу такие нужны. Завтра наберу.
Das Uaz
Всем привет. Может у кого есть ненужная летняя резина. Может кто менять будет а на старой еще сезон можно отъездить... Если есть два балона готов забрать два... Спасибо.
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
17 радиус есть. На сезон хватит, но если по лужам не гонять...аквапланирование....
--- Добавлено чуть позже ---
Pavel2607, ещё раз спасибо!!!
Das Uaz
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Lemur, какая нужна? могу глянуть что то из старых есть
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Отдам за самовывоз системный блок. Старый как гамно мамонта, то ли пень, то ли селерон. Прекрасный металлический корпус цвета "сафари" может немного послужить мангалом (если выкинуть потроха). Но, если кому-то он нужен по назначению, то вполне себе рабочий. На борту 512 Мб оперативки, 320Гб (вроде) UDMA жесткий диск, CD-привод и самое нужное в современном мире высоких технологий.......1,44" FDD. Два Ком-порта и один Лпт (может у кого еще остался матричный принтер). Так же имеется встроенный звук, сетевая карта, 4 порта юсб.
Требуется установка операционной системы (Дос или Виндоус не моложе ХР).
Самовынос из Перово.
Зы. Лежит до среды, потом превратится в добролёт с балкона.
![]()
Das Uaz
Так же отдам в дар видеокамеру Сони DCR-DVD508E. Абсолютно рабочая, но без аккума и зарядки. Её можно самовывезти так же с Перово или с Горбушки (могу зацепить на работу).
![]()
Das Uaz
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Я бы комп забрал на работуможно контакты в ЛС
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.