0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
надо кому?
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
K.O.T, шо за чудо?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 20 Отправлено: 4 |
слюноотсасывалка?)
SERegaSV, ирригатор
--- Добавлено чуть позже ---
PointZero, водяная зубная щётка
K.O.T, микро керхер! )))
SERegaSV, да - кстати клёвая штука
там у меня один крепёж отвалился - я купил пару других
а он нашелся - я его приклеил - терь можно пользоваться дальше - там сменные насадки
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 35 Отправлено: 19 |
Ну вот и ещё одна бутылочка пива нашла своего обладателя, спасибо "Котяра" за колпак)![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
А нужны кому-нибудь передние тормозные диски и колодки от моей ССхи? Состояние среднее между "еще походят" и "пора менять". На полгода точно хватит. Все ATE.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
а нижняя юбка целая? мне бы ее отдельно.всем привет...... не знаю..... не хотел выкладывать сей лот, но....... может кому пригодиться...... итак.... скорлупа бампера с отв под омывайки, на Б5+ левая сторона после удара (снаружи царапины, внутри разбаты направляющие крепления бампера - при желании меняются). крайние точки крепления (те что под саморезы) повреждены.
день два жду и выкидываю... под опыты и в качестве донора- правая сторона крепления целые
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я бы взял правую направляющую.всем привет...... не знаю..... не хотел выкладывать сей лот, но....... может кому пригодиться...... итак.... скорлупа бампера с отв под омывайки, на Б5+ левая сторона после удара (снаружи царапины, внутри разбаты направляющие крепления бампера - при желании меняются). крайние точки крепления (те что под саморезы) повреждены.
день два жду и выкидываю... под опыты и в качестве донора- правая сторона крепления целые
Nokia N86 8MP
то включается то выключается - зарядки нет
![]()
Еще от 1.8Т есть труба от турбины к интеркулеру. Слегка непрямая (в пределах 0.5 сантиметра отклонение). Валяется в гараже. Еще есть маслонасос. Вроде живой (не ручаюсь). Менял за компанию - была забита сетка маслоприемника.
Вне форума - Сергей.
qwest, как разберу - свистну.
Schmurge, на юбку и решетки уже бронь (свистну если не срастется)
На выходных выкину, если никто не заинтересуется.
Вне форума - Сергей.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
цифры из пластика, 1-2-3-4, штук 10-20, высота 25см, отдам
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
у цветочка подросли дети
отдам в хорошие руки
Добавлю еще пункт. Есть натяжитель ремня генератора от 1.8Т. Замена не убрала гудение. Так что живой.А нужны кому-нибудь передние тормозные диски и колодки от моей ССхи? Состояние среднее между "еще походят" и "пора менять". На полгода точно хватит. Все ATE.
Сообщение от Squipper
Еще от 1.8Т есть труба от турбины к интеркулеру. Слегка непрямая (в пределах 0.5 сантиметра отклонение). Валяется в гараже. Еще есть маслонасос. Вроде живой (не ручаюсь). Менял за компанию - была забита сетка маслоприемника.
На выходных выкину, если никто не заинтересуется.
Вне форума - Сергей.
Получено: 14 Отправлено: 10 |
Всем приветВ общем купил себе диски,остались колпаки 2 штуки,одна улетела на ходу,другую сломали когда притерли машину...сломанный тоже могу отдать
отдам при встрече у м.Проспект Просвещения или м.Гражданский проспект
так же отдам коробку от блока комфорта
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Благодарю за юбку и вставкивсем привет...... не знаю..... не хотел выкладывать сей лот, но....... может кому пригодиться...... итак.... скорлупа бампера с отв под омывайки, на Б5+ левая сторона после удара (снаружи царапины, внутри разбаты направляющие крепления бампера - при желании меняются). крайние точки крепления (те что под саморезы) повреждены.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Кинь телефончик в личку - может я свой моторчик туда впендюрю и ........ Очень нужно.![]()