0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подарю трос спидометра с Т4 (короткий) раньше владел таким авто, а трос остался... самовывоз Анапа...
Получено: 36 Отправлено: 18 |
надоело оно мне в гараже поэтому забирайте :молдинг заднего бампера (не хром конечно), ну и юбочка от него же (не мини
).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Отдам в хорошие руки футболиста Аршавина за ненадобностью! Играет плохо, но известен на весь мир, подойдет для дворовой команды или для девушек пофоткаться и во дворе погулять! Самовывоз из Италии (или где он там легионером играет).
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Есть две наклейки защитные на задние крылья, меняю на RICH апельсиновый![]()
Пешеход
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Подарю с самовывозом принтер HP LJ 4300N -тяжеленный,офисный вариант-быстрая печать, ёмкий лоток для бумаги, но!!!-стандартный порт печати у него только LPT, USB можно поставить только опционально, через карту расширения, равно как и порт RJ45, так что к современным ноутбукам его можно присоединить только через специальный переходник USB-LPT. Принтер можно забрать из Перово вечером, с 20 часов и до 01-00...Телефон для связи 8-926-203-8337 Павел
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Получено: 5 Отправлено: 7 |
НННадаПодарю с самовывозом принтер HP LJ 4300N -тяжеленный,офисный вариант-быстрая печать, ёмкий лоток для бумаги, но!!!-стандартный порт печати у него только LPT, USB можно поставить только опционально, через карту расширения, равно как и порт RJ45, так что к современным ноутбукам его можно присоединить только через специальный переходник USB-LPT. Принтер можно забрать из Перово вечером, с 20 часов и до 01-00...Телефон для связи 8-926-203-8337 ПавелУсе, снимаю себя с торгов...
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СТАРТ! мож я успею....
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Может нужен кому, оригинальный картридж HP 56b (новый) а?![]()
А еще есть новый оригинальный вентилятор отопителя салона. Номер 8d1819021b . Правда не у меня, а у соседа по офису. Говорит, купил не тот(( И теперь ему не нужен, а мне тож, ибо не подходит. К кому подойдет, забирайте![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 11 Отправлено: 5 |
Мне нужен вентилятор. мой свистит. контакты кинь в личку.
PASSAT B-5 , 97г. AHL, тряпка, ручка. --- ПРОДАН.
TOURAN 2004 ,BKC.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Петли передней двери с Пассата В5+