0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Привет!..Посмотри свою тему по поводу стойки...1. Свалилась, чуть не на голову, стойка стабилизатора, старарого образца.
Симетричная, может устанавливаться на любую сорону.
Для диагностики, самое оно.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=165421
2. 512MB SODIMM DDR2-5300 (для ноутбука) - 2 штуки.
А вообще, знать бы кому, чего надо. (
А не пора ли создать тему по подменному фонду запчастей для диагностики?
Релюшки, катушки, датчики. А то лежат у всех про запас, а при необходимости потестить,
приходится покупать.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Может кому из "умелых рук" пригодиться на запчасти печка СВЧ - перестала греть. Заморачиваться с ремонтом не охота.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Александр Т, а чо за печка?
Остались только дети.
Samsung - буквы не помню, модель уже старая, большая литров 28 не меньше, с грилем, если есть интерес могу вечером посмотреть - уже отправлена на балкон в коробку и занимает место - подумал - прежде чем выкидывать может кому пригодиться. Думаю там магнетрон навернулся - смотрел стоит примерно 1,3 тыс рублей.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Подниму.
Есть 7 штук.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
- древняя о древняя но барыги её продают совсем не дешево. Сам в свой время, когда купил машину искал - нашел и делал копию симки - специально для машины.
У меня такая 6150 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...60298&clid=502 - до сих пор иногда в машине на дальние поездки использую. Аккум правда уже не держит, но когда в стакане там постоянный заряд идет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Подарю 4 покрышки R16 205 55
3 штуки Nokian WR по сути зима но на зиму не стоит, состояние одной на 4, у другой протектор тоже на 4 но немного изношена с одного бока, третья на 3
1 штука Dunlop sp sport 2050 состояние норм!
выкидывать жалко собирался ещё сезон на них отьездить, но по случаю взял не дорого хороший комплект!
Если кому надо перекантоваться на время или с финансами траблы (всё бывает сам ездил на б.у.шной Каме)
заберайте за пиво!!!
Грыж, порезов вроде нет!
тел 8 926 166 55 34 максим!
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Отдам даром, самовывоз из Митино.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=165598
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Fishka, можно мне зеленого цвета немножко- к CR-V в самый раз
По теме- на дачу кто-нить утащит- в самый раз
Max Stotz,
Butchersmeat,
по колёсьям у Андрея ака AUG беда- вчера виделись, но дозвониться прямщас чёта не могу![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Vladimir_B5APT,
А что за беда??? Заберите уже быстрее, вожу их в машине неделю, достали, хочу выкинуть, но жалко! Незнаю для чего стараюсь что подарить что выкинуть!
Колеса нужны- денег на новые категорически нет
Не могу дозвонится.. Он в Подосинках по Дмитровке- сам подъедет или я по Мск смогу- подожди чуток
Хотя бы выяснить 15 или 16 диски у него..
--- Добавлено чуть позже ---
Max Stotz, Максим, у него 15"- будет с Андреем Butchersmeat в Митино договариваться
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Добрый день.Подарю док-станцию к ноутбукам IBM серии T40,R50,X30,T30,R40,A30. На станции есть разъёмы USB-4шт.,VGA -1шт., RJ11 и RJ45 -модем и локальная сеть,LPT-1, COM -1, AUDIO-INPUT-OUTPUT -2шт., HDMI -1шт. ,PS\2 -2шт. -мышь и клавиатура.В комплекте блок питания 220В. Название станции IBM TYPE 2878-внешний вид http://westernbid.appee.ru/product.php?prodid=150 Забрать можно в Перово-Новогиреево.
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Отдам на опыты DVD-Rom. Не комбайн, не пишет ничего. Забирать в Перово.
Перово гуляет?
Самая ценная вещь
Ещё компорт есть
Я в очередь.
Pavel2607, добрался-таки до компа, чтоб сказать тебе спасибо
Предложение по Тахо- форева велкам, плюс дляразобранный Зексель с целой мордой- тоже завсегда пожалуйстауниверсал-С КОНДЕЕМ!!!![]()