0

Получено: 25 Отправлено: 1 |
Да потому что как бы он ее не консервировал бы Вернувшись из армии в нее опять нужно будет вкладывать.Что бы она хоть как то начала нормально работать.Движок имею ввиду.Влага смена температур и т.д сыграют злую шутку.А вернувшись из армии у него и денег не будет на это.Пока он на работу устроится пока то да се. она еще пол года простоит.А после того как он начнет зарабатывать еще пол года будет реанимировать ее.Знаем служили плавали.
Или вариант отдать просто родственникам пусть катаются иногда.
Смысла нет консервировать
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 3 Отправлено: 20 |
Ага, ты только дай покататся, а потом
Чужая машина - не своя, не жалко!
Небось в металический гараж поставил? Вот она там, в сухой жаре и рассохлась...
Audi A6 1.8T AWT 2001 газ/бензин, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Может есть шанс переубедить? А то потом опять будет вкладываться... Да и б5 и так старая уже модель. А за два года еще больше состарится (морально)Человек же русским языком написал:
Цитата Сообщение от станислав 34 Посмотреть сообщение
Вот и вопрос как правильно законсервировать авто,так как очень много вложено и сил им нерв да и денег!
а вы - "продай, да продай"!
Если корыто, то не вопрос - продажа, и то поди знай или купишь лучше...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да ты поими!Всем жалко!Отдавать то во что вложил душу и средства.Ты думаешь мне захочется продавать свою?нет конечно .Я ее вылизал практически всю.Подвеску перетряхнул Грм. свет светодиодный в салоне Диски тормозные колодки зеркала с поворотниками .Стартер перебирал.Сейчас поменяю аммо с пружинами,занизить хочу.Литье новое. резина новая и лето и зима..Тонировочка винил на крыше.Денег достаточно вложил.И что?Здравый смысл должен быть
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Акстись...Солидол ни в коем случае .
Никогда не забуду, как в пионерско - октябрятские времена уезжая из деревни с летних каникул, по совету "друзей" "законсервировал нахрен" солидолом на зиму хромированные обода колёс своего велоспеда. Весной понял, что высохший солидольный налёт не ототру ничем и никогда...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
...вотпрос ещё втом ГДЕ хранить законсервированный автомобиль -
... в городе у подьезда - одно ..
.... в тёплом , проветриваемом гараже загородного дома - другое .
.... в нагреваемом до 80градусов летом и капающим кондесатом зимой - железном гараже ..это третье ...
+ не факт что негодяи не обратят внимание на стоящий без внимания долгое время автомобиль .. лучше уж продать ....
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ну как вариант продать и от армии откосить еще)))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1 000 000% продать,придёш с армии спасибо скажеш
B5+,2004г. 1.8Т, AWT, МКПП. HIGL. 1BB.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... может и продавать ненадо ... может военкому ухоженная пасся и так понравиться ... а там .. через пару месяцев ....
..... родную ж машину как известно ....и ногтём открыть можно .......... ))
.. глядишь и двух зайцев одним махом убьёшь ...
Фунафлудилитутгоспода![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет ребят!
Спасибо за советы,огромное спасибки!!!
Я не могу продать свою машину так как я брал ее совсем убитой,и делал сам ее по крупицам,по болтикам собирал,а когда были морозы то каждый день после работы до 12 ночи, но это ерунда
История щепитивного отношения к данному авто следующая
был женат,работал, в итоге развод машину отобрали так как купил и не мог оформить на себя так как уехал в командировку и оформил тесть на себя,а при разводе сцука это мая машина мне заявляют а потом кризис и пришлось на шахе котаться!а когда подвернулась возможность купить фольца опять я просто не мог нарадоываться!
А теперь эта гребанная армию еще .
Так что вот так!
Вот и судите какого растоваться с фольцом!
С уважением Станислав!!!
р.с. в армию ухожу на 1 год!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Ну историяВсем привет ребят!
Спасибо за советы,огромное спасибки!!!
Я не могу продать свою машину так как я брал ее совсем убитой,и делал сам ее по крупицам,по болтикам собирал,а когда были морозы то каждый день после работы до 12 ночи, но это ерунда
История щепитивного отношения к данному авто следующая
был женат,работал, в итоге развод машину отобрали так как купил и не мог оформить на себя так как уехал в командировку и оформил тесть на себя,а при разводе сцука это мая машина мне заявляют а потом кризис и пришлось на шахе котаться!а когда подвернулась возможность купить фольца опять я просто не мог нарадоываться!
А теперь эта гребанная армию еще .
Так что вот так!
Вот и судите какого растоваться с фольцом!
С уважением Станислав!!!
р.с. в армию ухожу на 1 год!
Удачи тебе !Служи!
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Да уж. Машина это лучше женщины (хотя сам женат) только машина не подводит, а женщины могут! и никто неможет забрать их у нас.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Иди в армию ! В таком возрасте да на год - отдохнёшь от мирских дел. Машину продай не жалей! Будут ещё!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да нихрена ей за год не станется....