0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
FateSpb, Ну вот задумайся не ужели не возникало мыслей - Вот был бы матюгальник ругнуца на упыря... У меня возникали, но делать я не собираюсь. А он хочет заморочиться тебе то не пофиг?
ALEX94, что то типа вот такого http://www.tms.ru/product/12768/
Пешеход
Получено: 24 Отправлено: 0 |
нет... все равно это не подействует
мне сигнала хватает
ругаюсь про себя
напрягают умники со спец сигнала и прочей подобной темой
с одной стороны устраиваем акции "синее ведерко"
с другой при возможности ставим все это барахлишко себе
Получено: 57 Отправлено: 19 |
ALEX94, Во нашел
http://www.avito.ru/images/big/1847090.jpg
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я думаю он хочет поставить ГУ чтобы ругнуться если подрежут или еще какую аварийную ситуацию создаст кто то, а не для того чтобы сгонять машины с левой полосы и т.п.
Пешеход
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Был у меня СГУ Crazy Frog вроде покупал за 250 зеленых, 2 месяца езды и спалился на перекрестке. Гайцы забрали! + штрафик и 2 дня без прав. Спец. сигналы в том числе и звуковые запрещены если нет ВЕЗДЕХОДА!
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 27 Отправлено: 69 |
FateSpb, уважаемый! Давай не будем выражаться? На вкус и цвет. Лично мне наоборот, дорестайл нравится больше остальных версий пассата, потому что я считаю его внешность наиболее классической. Не знаю как другим, но мне, как члену семьи PASSAT-B5.RU как минимум неприятно читать такие слова в адрес автомобиля, с которого началась история нашего форума.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
я выражаю свое мнениеFateSpb, уважаемый! Давай не будем выражаться? На вкус и цвет. Лично мне наоборот, дорестайл нравится больше остальных версий пассата, потому что я считаю его внешность наиболее классической. Не знаю как другим, но мне, как члену семьи PASSAT-B5.RU как минимум неприятно читать такие слова в адрес автомобиля, с которого началась история нашего форума.
для этого и нужен форум
В5 устарел и от этого никуда не уйти
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
бугага. почитал тут вас. )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем! Вы чего спорите?! В5 самый лучший и динамичный автомобиль! Плавность хода, комфорт, ничего лишнего и ненужного. Ездил я на В6, не скажу что машина плохая, но плавности хода ей не хватает. А так в целом машинка не плохая.
Спокойно. То что прогресс есть-это никто и не спорит. Через несколько лет на пассаты и автопилот начнут ставить-это обыкновенный прогресс. А вот то, что у седана В6, да что там, даже у СС крышка багажника открывается, как у 2110-это меня, мягко говоря, повергло в шок. И я имею ввиду, что в В5ых не было ни доли деградации, а в В6 она есть. Маркетинг мать его...
Сорри за ОФФ, но не мог промолчать
Я просто не согласился с твоими словами, что
Это я о том, что у седанов В5 и В5+ у крышки багажника сложная и экономящая место в багажнике конструкция петель, а у седана В6 и СС крышка багажника на гнутых дугах, как на десятке. Вот я о чём.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты небось ездил на адаптированной подвеске? Не мудрено! Она дубовее европейской, что на твоем б5.5
И чего много пространства жрет? Зато выглядит аккуратнее, чем конструкция на б5
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
че то ни разу по этому поводу не ощущал дискомфорта
места в багажнике вагон и маленькая тележка
больше чем в В5 это адназначно
а как оно сделано меня не особо волнует
главное что открывается с кнопки
а так и порше с запорожцем сравнить можно
у обоих двигатели сзади
то что сложная согласен
но плюс ли это
и почему так сделано тоже вопрос