0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
имхо, когда кожа уже не восстанавливается кондиционером - можно или перешить салон в еще лучшую кожу или сменить авто![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вот это зачет!!! Надо в перлы форума...кожаный салон с велюровыми чехлами
У вас че сквозняк ж***-люк?
--- Добавлено чуть позже ---
Ага...хороший пылесборник.
А ты акртику в салоне не устраивай, чуть теплее сделай и гуд. А без кондера таска даже в +25С ездить...я даже вечером щас ехал, было +23С, солнца нет...климат на +19 стял. Кайф, никуда ничо не дует и не свестит, пыль в салон не летит...тишина и покой.А окна открываю когда бензин экономлю. Люк кстати тоже есть
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 63 Отправлено: 15 |
COOLLER, это для тебя пофиг! а человеку не нра кожа! но выбора не было! он купил с кожей отдал 6 000р. и ему сшили индивидуальные чехлы! сам сидел! качество идеальное! на ощупь как алькантра! (никогда бы не купил машину с замшей!!!! по ощущениям тряпка! ИМХО)
у меня ж*** не потеет!) не знаю что у вас там за утюги!))) под ж*** у нас норм!)
а насчет пылесборника - зимой у нас пыли мало! так что норм!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
У меня за неделю в салоне торпеда в пыли зимой...летом вообще триндец.
Шукар еще больший пылесборник чем чехол...
У нас мАсква...наверно поэтому.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Видел такой перл вживую! У нашего одноклубника
По теме. Никогда не испытывал проблем с кожей ни зимой, ни летом. Наоборот одни плюсы - всегда чисто. С ужасом вспоминаю велюр и чистку пылесосомА тряпка вообще жесть!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
pavel, в B6 вроде нат. кожа есть, но далеко не везде. например боковая поддержка - из кожи. а задняя часть сидения - заменитель. там по фактуре видно на самом деле.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
tentura, Я подголовники вывернулА на новой она(фактура) вся пока одинаковая
Берегут природу
![]()
Остались только дети.
pavel, подголовники да, не нат кожа.
нат - только непосредственно те места где сидишь.
но... присмотревшись - у меня в инфинити также
Вась, ну ХЗ.
Я ездил на коже летом. На Мерсе Е класса, с вентиляцией. Даже с вентилятором опа потеет, спина приклеивается к креслу, сидеть невозможно нормально. Постоянно скрипит еще. Жесть полная...даже тряпка лучше. Зимой особо не ездил...но представляю какая кожа зимой дубовая...![]()
С алькантрой еще терпимо, но чиста кожа это мрак полный.![]()
![]()
Ну и что. Я же не сижу голой *опой на коже. Зато приятно плюхнуться в сидение и скользя занять нужное положение![]()
Не. Был у меня велюр - с меня хватитВообще не нравился. Ни внешне, ни по практичности. Обожаю кожу!
У меня на мерине 124 была черная кожа, на б5 черная перфорированная (а до нее - велюр), сейчас серая кожа и алькантра. Так вот из всего больше всего нравится чистая кожа. А если белая - вообще кайф!!!Вась, ну ХЗ.
Я ездил на коже летом. На Мерсе Е класса, с вентиляцией. Даже с вентилятором опа потеет, спина приклеивается к креслу, сидеть невозможно нормально. Постоянно скрипит еще. Жесть полная...даже тряпка лучше. Зимой особо не ездил...но представляю какая кожа зимой дубовая...
С алькантрой еще терпимо, но чиста кожа это мрак полный.
Летом - 3 минуты кондея, зимой - 3 минуты подогрева и полный комфорт!!!![]()
Когда чипанешь трактор, то поймешь, что велюр рулит...ибо будешь летать с одного края кресла в другое
Ну а руками не трогаешь?
На вкус и цвет![]()
![]()
![]()
На 124 е320 чувствовал себя замечательно
А чиповать не буду. Мне хватает. Да и акпп жалко.
А чего руками? Через 3 минуты в салоне холодильник можно сделать!
Это да... Вот веришь - нет, терпеть не могу велюр и тряпку, а тащусь от кожи. И машину когда год назад искал - с тряпками даже не рассмаривал
Ерунда это все. За ней ухода все равно меньше, чем за велюром. У бати на ауди белоснежная кожа и он ее использует в основном для поездок за город, на природу и т.д. Чистота! Раз в 2 месяца проходиться очистителем достаточно. Но это касается не только белой кожи. Любой салон чистить нужно
У меня стройка только закончилась - я пол дачи привез в салоне. От мешков со смесью до плитки и ламинатаНи единой царапины!
![]()
Вась, согласись, что белый салон пачкается быстрее и проще, чем черный. Я не представляю чтобы делал со светлым салоном. Пришлось раз в 3-4 дня пришлось бы чистить. А тут на черный сел в грязных штанах(ну все бывает) и ничо не видно.Ерунда это все. За ней ухода все равно меньше, чем за велюром. У бати на ауди белоснежная кожа и он ее использует в основном для поездок за город, на природу и т.д. Чистота! Раз в 2 месяца проходиться очистителем достаточно. Но это касается не только белой кожи. Любой салон чистить нужно
И кстати...смотри...машине 13 лет...а салон как новый. Кожа была бы просто в хлам...![]()
![]()