0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Тогда объясните свое видение ролика. Чередуют разруху и нищету с фотографиями Путина и Ко или там какой-то скрытый смысл? Почему я сказал 91 год, думаю, понятно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Меня только что отужинали в итальянском ресторане на берегу ТемзыПокатали на Ягуаре, показали исторические места Лондона. И, сказали, мне повезло, я увидел королевский штандарт над Букнгемским дворцом, что означало, что королева была там, видимо как раз принимала отставку Гордона Брауна.
Но на родине лучше все равно. Меня перестало тошнить от Лондона, все кажется не так уж и плохоПрорвемся, не сцыте
East or West, Home is best
![]()
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Жалко, что во времена записи первого ролика, не было никакой возможности записать и, главное, опубликовать такой ролик, как второй. Получилось бы покруче.
+100
Че думать, надо смотреть выходные данные: заказчик, спонсор, и т.п. Думаю, это объяснит все. Впрочем, можно даже не смотреть. У первого ролика заказчик отечественный, у второго - импортный, какой-нибудь "неправительственный фонд"... К гадалке не ходи....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята, вы забываетесь.У вас в руках больше инструментов, чем у остальных-не нужно воспринимать это как должное. Вы такие же как и все и объяснить, чем вызвано то или иное ваше действие ОБЯЗАНЫ! Или типа, дали ствол, и кртись как хочешь? на чиновеников тогда обиды не держите, они делают так же как и вы...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Перечитал темку... А интересные суждения!
Вот, немножко позитивчика: http://sdelanounas.ru/
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.