0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
хз на данный момент что такое потриот, так как все в последнее время только и говорят: да их да Я, и много др, а в этоге сидят дома за нэтом.
ХЗ. за семью в рот выйграю, начнется война, дайте мне АК-47ог и бое запасов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Политкоректность это боязнь называть вещи своими именами, а ещё это слабость.
Задорнов молодец, единственный на тв который говорит близко к правде.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
karuselshik, нет наверное точного определения - патриотизм, потому как каждый в это слово вкладывает своё понятие. И это понятие основывается на индивидуальной осведомленности. Пример: началась война... один скажит:" Я возьму автомат и постреляю всех...", а другой- не вступит в войну до тех пор пока она не затронет его лично! и будет прав, т.к. мрази которые сидят наверху решили нагреть карманы на этой самой войне... поделить территорию... или вдруг оказалось, что населения очень много народилось...
Я думаю про себя, что я патриот своей Родины, а не государства. Ну как скажите мне относиться к нашему правительству и прИзиденту, после того как они ничего не сделали имея ТАКУЮ КУЧУ денег? А выступление Медведева с красной площади... ну неужели он не мог действительно поклониться нашим дедем, что у него кол вставлен? Да и многое, многое другое...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А я уже за 10 лет привык. А как не привыкнуть, если и дочки тут родились, и растут не русскими, а бельгийками, и уже с другим менталитетом ))
Я собственно не вижу очень больших трудностей, что-бы не привыкнуть к Европейской жизни ? Может у карусельчика в Мексике все сложнее... хотя думаю, не в этом дело...
Но я очень люблю свою Родину, и не только мой самый лучший Ростов-на-Дону, но и всю Россию, с ней ни одна стана не может сравниться!
Но я должен жить по законам бельгийского государства, а не устраивать здесь свою маленькую Россию... здесь она не нужна, у неё есть свое ПОЧЁТНОЕ место!
И очень согласен со многими уже высказавгимися о Государстве, пожив за границей, я его еще больше не люблю.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
karuselshik, ну ты же не на тв![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Раньше патриотизм был таким.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRKcucGHmZM
Теперь стал таким.
http://www.youtube.com/watch?v=vT2_fhx7r5o
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 240 Отправлено: 236 |
На мой взгляд ролик номер два это просто какой то трэш. Нравиться смотреть на оторванные ноги? Вы наверное любите смотреть программу максимум?
Моё мото такое: В жизни фсё зависит от того как ты это видишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.