0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Vadim Lukyanov, я согласен с тобой, американцы тоже привезли молодежь и поехали домой, но тут есть еще один нюанс, но ведь они знали что Россия жаждет реванша? Знали, я вот по это и говорю, еще у них часть команды играет в кубке Стэнли, по-этому и не приехали... вот и надо было об этом сказать, что нам (канадцам) по фиг на результат этого ЧМ, мы готовим молодежь. Я не знаю политику нашей команды, кто что думает по-этому поводу, но они готовились как минимум к победе и как максимум у реваншу, и в канаде это знали, по-этому и команда такая, вчера там один олимпийский чемпион был, Перри фамилия, вот на нем все и отыгрались за ОИ)))))
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Написал то ты конечно красиво и хорошо, да тока не учел, что это канадцы!Я бы понял их настроени если бы они перед началом ЧМ сказали бы, мы едем молодой командой, извините русские, но это другой состав (третья, пятая, стажеры, черлидеры и тд) по-этому особых планов по завоеванию золота (серебра, бронзы или олова) у нас нет, обкатываем новую команду и тогда да, можно потом писать, ну не сложилось... Канадцы знали какой состав нашей команды? Знали. Знали что если встретимся будем биться? Знали. Знали что настрой у команды будет именно "на вынос листьев"? Знали. Ну так а зачем после драги кулачишками своими махать? Вчера надо было махать, в игре, а не из под тишка бить... так что листья летят домой))))
Дух победителя они воспитывают с памперсов, поэтому они никогда не напишут, что извините это первая, третья или пятая сборные... Даже на кубке Шпенглера где выступает сборная канады из играющих в европе довольно средненьких канадцев они все равно пишут, что это наша сборная и она первая, хотя по составу даже не двадцатая! А ты тут о каком-то извините говоришь, не знании состава и тому подобных вещах... Так же обратил бы внимание, что в год ОИ канадцы на ЧМ кладут, потому, что все силы бросают на главный турнир, который они выиграли и уже(!!!) начали готовиться к ОИ в Сочи, и составчик у них будет достойный к тому моменту надо признать ;)
И это ты считаешь выносом?! Не смеши... обычная победа с крупным счетом, когда они не могли, а другие с середины игры уже не хотели![]()
Хм... какой же ты умный вывод сделал?!
Тока он олимпийский чемпион, а наши так... Так, что будь в будущем аккуратнее в выражениях, плиз ;)
В дополнение - http://www.championat.ru/hockey/news-499700.html
Они гордятся своими игроками, и после поражения камень не кинут, а пойдут работать чтобы в будущем быть лучше.
А нам после поражения в грязь в топтать, что раз плюнуть, хлебом не корми, дай только приложить! О чем тут говорить![]()
Ну это не хоккей уже. Да и политика развития спорта разная. У тебя в соседнем дворе есть нормальная ледовая площадка? Наверное нет, как и у большинства из нас.
Это я тоже отметил для себя, не поспоришь.
VW358 CDAB QGW![]()
Да как бэ я и сам не слепой, мне вообще не понятны твои посты, Росия выигрыла, результат достигнут, как ты там говоришь, точнее Лобановский: игра забудется результат останется. О чем можно разговаривать?
напомнить тебе былые времена когда как раз ЧМ являлся ключевым турниром, а на ОИ выступали любители-хоккеисты. Если канадцы кладут на ЧМ, тем более после разгромной победы над нами, это их проблемы. Какой там у них состав будет это мы еще посмотрим. Самре главное что мы вчера победили, да пропустили два обидных гола в конце, и ребята устали и физически и морально, их провоцировали всю игру, я думаю если бы это был финал, то наши ребята канадцам бы еще и набуцкали по щщам, а так им еще играть
У нас с тобой разные взгляды на хоккей, такой игры как играли с нами канадцы я и не ожидал, а по поводу не хотели, опять же, это их проблемы
lдля тебя наши так, а для меня, да и не меня одного, команда РОССИИ, которая отстояла вчера честь своей страны, нашей страны
желток влепи мне да и все, и или подредактируй, модерам это можно. Для меня все конченные чмошники, которые действуют из под тишка. Таким образом случаются самые страшные травмы в спорте, и вел он вчера себя
я горжусь своей командой независимо выигрывает она или нет.
твоя ссылка с чемпионат.ру, почитай нхл.ком:
я не думаю, что нам следует продолжать этот разговор....
--- Добавлено чуть позже ---
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/580410534.html
Маугли, на тебе еще, почитай
можешь посоревноваться с ними в аналитике, я думаю там спецы по круче тебя, вот им я доверяю больше... так что "вынос листьев состоялся"!!! А у нас есть шанс в третий раз подряд выиграть ЧМ!!! А что там будет дальше - посмотрим! Но на мое отношение к сборной это не повлияет![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Эх, чухи вышли в финал(((( хотя за 15 сек могли пропустить, а за 8 сек сравняли - это интересно было! Ждем наших!!!
Не все так сладко.... пока.
Как-то сЦыкотно за наших!
Второго вратаря выставить - это 200% уверенность в победе, а главное настрой на игру, который сейчас не в нашу пользу......Гооооооооооолллллллллллл!!!!!!!!!!!!
1-1 - нам нужна лампа и алладин!!!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Наши проиграют 1-2
Можно выдохнуть
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, пронесло!
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну немцы дали! Но наши молодцы!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Чехи собираются нас порвать. После игры с немцами можно ждать чего угодно.
«Любой может проиграть. У нас есть один козырь, и мы можем победить любого. Они — сильная команда, на бумаге, но мы сейчас находимся в состоянии огромной эйфории. Игроки рады, и теперь мы хотим идти до победного конца. Нам нечего терять», — твёрдо сказал Ружичка.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...sya_v_ejforii/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, бредятина, чьи-то журалисткие мысли, не более того. Россия сейчас еще в большей эйфории находится, чем они, и Ружичка это дожен осознавать. Мотивации-то у нас по-более... должно быть... если. конечно, команда не ехала всего лишь победить канадцев.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ключевые слова
лично я думаю, что просто немцы, как и во всех других видах спорта и не только, выполняли на 1000% тренерскую установку, в и тоге сборная по хоккею проиграла ( на классе), Бавария проиграла ( по настрою), ИМХО
всегда так,
общие фразы Ружечки и не более
тре крунур поздравляем с бронзой, а немцев с 4м местом (по аналогии с футболистами, могли бы дать обоим бронзу)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.