0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Вот нам серебро, и на том спасибо!
До встречи в следующем финале ;)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ребята бились, как могли. Не их вина - что ВАБ перестал расти. Он также не смог с более сильным составом переиграть Ак Барс, который играет в похожей манере. Тактика должна быть гибкой. Ну и грешок у ВАБа есть - некрасиво они из ЦСКА ушли, по-подленькому за длинным нефтяным рублём. С тех пор - проигрыш Кубка Гагарина, Олимпиады и теперь Чемпионата мира. Денег нажил, зато в другом потерял...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Чехи везунчики. Норвежцам проиграли, швейцарцам проиграли в квалификации, со шведами за 8 сек игру перевели в ОТ и там по буллитам прошли дальше. Повезло и сегодня. Грамотная тактика плюс спортивное везение. Ну не шла сегодня шайба в их ворота, хоть и была там 2 раза. Чехию с победой, а России респект за проведенное выступление. Жаль, что проиграна всего лишь одна игра с минимальным счетом, но в финале. По-любому - молодчики!
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
как и предполагалось, игра будет до первого гола... так и получилось... я думаю что чехи наш матч с канадой (на ОИ) выучили наизусть... первый гол мы получили эхом с ОИ... я говорил про звоночки нашей обороны... второй гол это вообще шедевр, Гончар сначала опережает, а потом проигрывает позицию... не понятно... Ну и везло чехам... Много били, много атаковали и соглашусь с Овесом, Быков ничего новго вообще не предлагает... ну судьи мальца подмогли... ладно... Бог с ними со всеми. Ребята МОЛОДЦЫ!
пы.сы. какими же девчонками показали сегодня себя чехи... пипец. что не силовая борьба, так сразу в слезы...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 16 Отправлено: 3 |
жаль...
трижды подряд чемпионы эт достойно...
ан не судьба![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Главное что эмоции болельщики получили полнокровные - не то что на Олимпиаде.
Не повезло немного нам я считаю. Со всеми бывает.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
почему то была уверена что наши проиграют..посмотрела только первый период..
Но наши ребята все равно молодцы!!!!!!!!! Кто бы, чтобы не говорил!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а у меня вот вопрос: что они делали первые 50 минут??? Чехи чехами, но такой состав должен выносить любую команду. Все игроки - первые звезды своих клубов.
Думаю если бы канадцы привезли свой звездный состав - шансов у других сборных бы не было.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%B5%D1%8E
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
играли и неплохо
если играть 2 или 2,5 пятёрками, как вчера, то здоровья ни у кого не хватит, чехи кстати до самой финальной сирены играли в четыре звена, и смены делали через 20-30 сек, в отличие от наших, где смены доходили до 2 с лишним минут
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Играли, бились, атаковали, в игре без споривной удачи не обходится... помнишь ОИ2000, игру с чехами, когда Гашек тащил ВСЕ что летело в его ворота...
Должны и могут, я думаю, разные понятия. Могли, да не победили, но нельзя сказать что не играли. Ведь так? Отдали по максимуму сил, это было видно. и за это им спасибо!!! У звезд по сезону за плечами, плюс ОИ...
Об этом можно только разговаривать, раз не было такого события, значит и нечего его обсуждать, а тем, кем приехали не солоно хлебавши улетели домой, вот на это надо бы и закончить
ага, согласен... тренерская мысль все-таки зашла в тупик... а жаль
на последок:
Рефери финального матча ЧМ по хоккею сборных России и Чехии признал свою ошибку
Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады. Это было в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве, передают vesti.ru.
«Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению. Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился. К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах. Судьи могут лишь обсудить эпизод друг с другом», — заявил рефери.
Была убита интрига. А наши могли сравнять... Как это уже было один раз... в Квебеке...