0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
проблема в том что сережка с брюликом, да и просто дорога как память. Осталась 2-я. Можно ли по ней где-то заказать изготовление точно такой же сережки, или по ее виду или клейму как то выяснить что за завод их делал и заказать у них? Бюджет особой роли не играет, главное сделать точно такую же. Мож кто из наших таким занимается?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Я кума моего есть ювелир отличный, я могу спросить у него если он возьмется. Подъедешь покажешь он там уже тебе сам скажет выполнит или нет. Пиши в личку
Получено: 430 Отправлено: 848 |
я уж думала тема "поехали в Прагу искать сережку" ))))))))))))
Жена Зубастого
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Если она забыла ее где-нибудь в отеле, можно написать и попросить поискать и выслать. Так часто бывает. Моя жена забыла обычные кеды, которые ей нравились. Заехали на обратном пути через две недели - вернули. По идее, все найденные в номерах вещи после съезда постояльцев, хранятся какое-то время.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
мою сережку вТурции в отеле нашли и вернули )
Жена Зубастого
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Она в городе ее потеряла так что не вернут - надо новую такую же делать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 2 |
могут сделать, это не проблема, главное, чтобы ювелир хороший был, смотри только чтобы вместо брюлика фианит не вставили, а то была такая ситуация у подруги. денег взяли за работу, за камень( брюлик) а вставили фианит. удачи.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Стен, можно сказать собрат по несчастью!!!за 2 недели в тайланде дочка потеряла 2е очков+ одну золотую сергу.С ее серьгой попроще без камней она.А вот жена потеряла серьгу с брюликом и изумрудом.с брюликом попроще его не особо заметно.а вот с изумрудом все хуже.найти 2 камня одинакового цвета сложнее либо менять 2 и из оставшегося чтото смастырить типа подвески либо искать второй камень .на поиск этих сережек в прошлом году потратили месяца 3-4 только из за цвета камней......а еще неделю тут быть.....в итоге пока плюнули на все и решили что пусть это будет как монетка в фонтан брошеннаяюВ мск будем думать.Так как вернуться хочется сюда даже не выехав от сюда.так что слежу за темой.