0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тут дело такое, кто из пострадавших первым успеет подать документы, тому больше и выплатят. Недовно человечек отчет писал.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
надеюсь ты не юрист....
--- Добавлено чуть позже ---
с какого кия?
и где выделенное написано в первом сообщении....
похоже мы имеем дело с амбициозным студентом/выпускником, считающим что все знает, которому пока не обломали рога в практике....
ну все в той или иной мере когда-то такими были...
я так точно страдал поспешностью и сумбурностью суждений... это прошло с практикой, когда необходимость думать и разделять нормы и понятия вбили
![]()
![]()
чтоб не быть голословным еще раз привожу твое первое сообщение...
в котором ты утверждаешь что страховая виновника в рамках ОСАГО должна возместить все и всем даже если сумма компенсации будет превышать 120 тыр. ... т.е. каждому полную стоимость ремонта даже если сумма компенсации будет превышать 120 тыр., я еще раз повторяю твои слова а потом требовать выплаченные суммы с виновника.В принципе страховая компания виновника ДТП должна будет возместить всем пострадавним в ДТП владельцам полную стоимость ремонта их автомобилей(даже если сумма выплачиваемой компенсации будет превышать 120 т.р.).А уже потом страховая компания будет истребовать у виновника выплаченные сверх 120 т.р. деньги в порядке регреса.
в общем почитай еще раз что написал и посмотри нормативную базу по данному вопросу.... а уж потом продолжай писать ... а то выглядишь смешно.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Виновника тряхнуть на расширение ответственности задним числом,иначе остальные деньги-только через суд
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Послушай уважаемый,если вы тут все знатоки такие,так вы опишите топикстартеру все возможные варианты развития событий,а не чмырите налево-направо людей.Мой первый пост,тобою веделенный подразумевал суброгацию (да,согласен не всё расписал ясно,но суть понятна),а которой вы все почему то промолчали или незнали.надеюсь ты не юрист....
с какого кия?
и где выделенное написано в первом сообщении....
похоже мы имеем дело с амбициозным студентом/выпускником, считающим что все знает, которому пока не обломали рога в практике....
ну все в той или иной мере когда-то такими были...
я так точно страдал поспешностью и сумбурностью суждений... это прошло с практикой, когда необходимость думать и разделять нормы и понятия вбили
![]()
![]()
чтоб не быть голословным еще раз привожу твое первое сообщение...
в котором ты утверждаешь что страховая виновника в рамках ОСАГО должна возместить все и всем даже если сумма компенсации будет превышать 120 тыр. ... т.е. каждому полную стоимость ремонта даже если сумма компенсации будет превышать 120 тыр., я еще раз повторяю твои слова а потом требовать выплаченные суммы с виновника.
в общем почитай еще раз что написал и посмотри нормативную базу по данному вопросу.... а уж потом продолжай писать ... а то выглядишь смешно.
Ещё раз тов.знатоки, вместо того чтобы дать автору тему чёткий исчерпывающий,а самое главное правильный ответ на его вопрос,вы (мы) развели болтовни на 2 страницы тыкая пальцем в небо,а некоторые особо импульсивные знатоки перешли даже на личности.Ну если я по-вашему студент котрый развозит пиццу по судам,так Вы уважаемые гуру/профессора/доценты Пассат-Б5.ру не ударьте в грязь лицом.
С огромнейшим желанием я,как и автор темы ждём ответ на вопрос.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
уже давно был дан.
повторяю для прапорщиков и разносчиков пиццы![]()
пропорционально повреждениям в пределах 160 тыр...
мы сами решим что кому делать и напишем что посчитаем нужным.
ты сам себя чмыришь поспешными и необдуманными высказываниями.
и когда появляется суброгация при выплате по ОСАГО...
вот очень мне интересссно.... ну просто оочень
ну ты хоть неясно... только суть... напиши варианты возникновения права суброгации в рамках ОСАГО....
и это...
LёХ@, когда будешь мне отвечать, как всегда
ты хоть в небо то не промахнись![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
iudex, учить или лечить кого-то на форуме бесполезно. это уже давно подмечено.
я воздержусь от комментариев диспута, но как модератор предлагаю LёХ@ и iudex раскрыть все вопросы и/или договориться через личные сообщения, можно и меня задействовать. а уже итоговый результат предоставить нам сюда, если получиться.
Во первых ответы мы даем, но с той позиции, так у нас издревне заведено, чтобы человек сам был заинтересован разобраться в своем вопросе. т.е. не так чтобы "разжевать и в рот положить", а через некоторое время инициатор вопроса все забудет. Издревне так заведено, потому что поначалу такие ответы давали, при этом одни и те же вопросы возникали снова и снова от разных людей, да и лучше всегда самому инициатору вопроса разобраться с помощью подсказок, повысив тем самым свое правосознание.
Во вторых, обвиняя нас ты сам дал нечеткий, запутанный ответ, который по меньшей мере у двух юристов вызвал нарекания. Мое мнение, что это есть повод для:
а) самостоятельно проработать нормативно-правовую базу;
б) давать четкие, обдуманные ответы со ссылками на определенные нормы права и цитатами из них, тем самым закрепляя ранее проработанные материалы.
скажем так. вышеописанное - это товарищеский совет, твое право, прислушиваться или нет.