0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
+99 и убрать подномерную касету.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а что такое кассета подномерная ? 0_0
Sizzlean,
Получено: 76 Отправлено: 17 |
это кассета в которую железяка номера вставляется, зачем непонятно, но автосалоны пользуются непонятливостью людей и лепят на них свою рекламу, которая бесплатно катается по всей странекстати некоторые автосалоны еще и деньги дерут за такие кассеты с покупателей, сволочи одним словом и барыги
![]()
А у меня без реклам все вроде черненькое норм . Не знаю зачем ее убирать -)))
ну по мне она меньше будет краску тереть -)) вернее номер будет тереть
Lemonishe,
дык добейся того чтобы у тебя номер не болталсярамка несет чисто рекламную функцию, что либо другое, полезное, она не делает. нууу разве что грязи под себя побольше собирает
--- Добавлено чуть позже ---
вру, есть у нее нормальная функция, адаптирование номера к нестандартным креплениям на кузове, больше нормальных функций нет
кстати рекламы у меня на рамке нет вообще не какой, самые дешевые купил и по моему они самые зачетные -))
на В5 впереди отличная выштамповка под номер, зачем городить колхоз, я в ступоре![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
ALEX94,+1
Lemonishe, долой передний подномерник. У меня его нет и смотрится отлично.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
ладно ладно уберу , главное найти саморезы -)0 , с этим у меня проблема , уговорили -))
Lemonishe,
приклеивай на суперклей, или на болты с гайками внутришоб мусора не стыбзили
![]()
проехал 4 тыщи на дисках , краска не отваливаеться -))) 3 раза уже мыл как следует но появилась проблема -)) то что от колодок летить краска начала постепенно впитывать и немного желтеть -))) вот думаю может зафигарить в черный их цвет или в красный _))))
Вот вообщем обновил я цвет дисков , так как белый стал превращаться в желтый да и надоело -)) Кстати краска отлично продержалась 14 тыщь , ни где не че не отвалилось ! А теперь цените обновление Стал похож на зловещий пассик _)) http://unsorted.me/album_showpage.ph...&pic_id=136811
а снизу фотка с белыми -такой был !
Lemonishe, куда это ты в таком платье ездил?Я так понимаю, в чёрный мат покрасил? Надо живьём посмотреть
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
да покупал вроде не матовая была , а получилась абсолютно матовая -))
Lemonishe, а ты лаком покрывал?