0

Получено: 4 Отправлено: 5 |
Блин, ребята, устройство АКПП сложнее устройства двигла!!! Сейчас Вы все начнете коробки разбирать, зап. части при сборке не забудьте! Вы не Порше и не Форды, доверьтесь профессионалам (на форуме о них много написано), а то попадете на такие бабки, что мало не покажется.!!!
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23, Привет ! Уважь пожалуйста скажи что за хрень такая соленоид Н91.Не тот ли баченок желтого цвета что в блок над плитой устанавливается
Уважаемый urabr, снять поддон и гидроблок с заменой масла, не займёт много времени, если под рукой будут инструменты и статья с этого сайта. https://passatworld.ru/showthread.ph...F-АКПП-01V В эту субботу промыли гидроблок и поменяли масло, никаких проблем, всё работает. "Глаза боятся, руки делают"
С уважением, без претензий.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Каждый думает по своему, у меня в юности после сборки чего либо иногда оставались "лишние детали", поэтому лично я зарёкся влезать в сложный механизм, который я не разбираю ежедневно.Уважаемый urabr, снять поддон и гидроблок с заменой масла, не займёт много времени, если под рукой будут инструменты и статья с этого сайта. https://passatworld.ru/showthread.ph...F-АКПП-01V В эту субботу промыли гидроблок и поменяли масло, никаких проблем, всё работает. "Глаза боятся, руки делают"
С уважением, без претензий.
С уважением, удачи в начинаниях.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А собственно как надо полностью промыть коробку и номер этой детали №91.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
АКПП 01v Сегодня заметил: разгоняюсь до 50 км.ч. - отпускаю - обороты падают до х.х. и машина катится как на нейтралке. - Это нормально? если больше 50 - держит как на включенной передаче, при торможении переходит на пониженные.
Спасибо.
Объясниет, что такое Н91 где стоит и как выглядить, хочу проверить и замениеть при торможение толчок происходит
ребят а как узнать кокой номер у моей коробки??