0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если масло подгорелое - это о чём говорит? Изменило свои свойства, вязкозть, смазываемость, вредит клапанам, баранке... или что? Мне сказали при доливке (пол литра нехватало), что подгорелое и надо менять...
Ни кто не знает...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ваще.. Если масло пахнет жареными семечками то это хреново! Фрикционы подгорают.
А4 1.8T BEX S-Line мкпп 6 2003
Продам б/у турбину на AEB.
Доливай литра 3, но позно, фрикционы горят, как следствие ремонт акпп
BOV, а есть какие изменения в работе коробки?
у меня тоже ахло палёным и дергалась не ехала итог мёртвые фрикциона муфты К1
--- Добавлено чуть позже ---
это я без масла проехался точнее оно вытекало пока я ехал
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Сливать немного масло что бы посмотреть цвет, наличии стружки. если оно чеоное, пахнет горелым, много стужки, то менять. менять с снимание и разбирание плиты и ее чисткой, потом новое масло и фильтр. если будит после этого подгорать, то готовься к ремонту АКПП.
а из за чего оно у тебя подгорело? по горам с прицепом ездил, или груженный? или еще что то в этом роде?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нет езжу акуратно, прицепа небыло никогда, пробег - 210 т.км.Сливать немного масло что бы посмотреть цвет, наличии стружки. если оно чеоное, пахнет горелым, много стужки, то менять. менять с снимание и разбирание плиты и ее чисткой, потом новое масло и фильтр. если будит после этого подгорать, то готовься к ремонту АКПП.
а из за чего оно у тебя подгорело? по горам с прицепом ездил, или груженный? или еще что то в этом роде?
А масло чёрное пахнет горелым - определили при доливке- 0,5-1 л. долили, заказал масло, фильтр, прокладку и ремонт со снятием и чисткой плиты.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
масло чернеет(коксуется) при не режимном переключении акпп, то есть , буксовал, переключал на нетраль при движении, да много чего ещё можно сделать не так...
менять однозначно .........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
там сливная пробка есть. Слить все и залить новое.
А подгорелое оно из-за повышенной температуры например...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Привет всем, только замена масла в АКПП хитрая, поищи в поиске!