0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
просмотри карту Москвы... и замерь расстояние с Рязанского проспекта д.23 до Рублевского шоссе, конкретно до м.Молодежная, вспомни 3 кольцо визуально... там точно нигде газ не отпустишь)))) да и горка там только на подъем перед кутузовским ...
--- Добавлено чуть позже ---
а сегодня днем пролетел с ветерком 120-140 по тому же 3 кольцу... расход показал 10.2...
Вчера ездил в тверь... расход 9.3.. может просто у меня машина не убитая....
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
FARID22, и у меня американец!!!
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Нда ребят! Все же скажите же наконец, у большинства расход прилизительно одинаковый! Так сколько должен же он жрать в городцком цикле и загородный режим (трасса), при исправном авто. А если получается больше значит нуно искать причину поскольку у меня покрайней мере машина едет и нормально едет. А вот на бенз можно разориться такими. Я вот за выходные 2-3 дня при пробеге не более 150 км, трачу рублей 600 на бензин получается 26 л где-то. т.е. расход выходит около 17-18л. на 100км.
Хотя повторюсь сегодня специально замерял проехал 25-30 км, истратил 10л. средний расход за путь составил 35л (((( по компу
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
Valerik999, многовато что то![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
У меня летом по трассе при скорости до 120км/ч с включенным кондером получается до 7.8 л на 100км. Это не по БК, а расчет на калькуляторе при заправке на АЗС. В городе при размеренной езде где-то 11.5-12.5л на 100км/ч. Я считаю, что для табуна в 170 кобыл с автоматом это нормально.
--- Добавлено чуть позже ---
для создателя этой темы: БМВ 745 2003 г.в. при скорости до 105 км/ч по трассе потребляет до 10л. Сам проверял-ездил несколько лет на ней. А там все-таки табун в 333 лошадки. Вот так. Так что ваш расход не нормальный. Обратитесь к грамотному спецу,занимающемуся именно автомобилями VW и AUDI. Он вам подскажет от чего такой расход.![]()
Valerik999, смотреть авто нада ,многовато жрет ,у меня обычный расход 14л по городу и трасса меньше 10л в зависимости как топиш , при идеальных ад 0.4 мульт 0.0 ,и неверю ,что кто то на честном слове едет с расходом 10л на сто по городу на автомате смех.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Valerik999,
У тебя реально косяк где-то, надо на диагностику, Анатолич раскрыл же суть.
У меня по второму счетчику за 1000 км. по городу расход 12л. С учетом что я не глушу после остановки 3-5 мин. ВСЕГДА, даже если проехал 50 метров.
По первому счетчику на выходных без пробок по городу 9-10 л. Поездки за день 10-50 км. НО ЭТО МКПП.
Мечтаю уже о Пассат ЦЦ на ДСГ - и автомат и механика - все лучшее от обоих агрегатов. Но на вторичке их пока нет... сцукоНакатались бы уже мажоры да скидывали
![]()
Сделал диагностику! (пришел наконец то шнур). По двигателю одна ошибка!!!
17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико
P1114 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая
Сбросил! До этого (не суди те строго) заправлялся 92 бензом, поскольку у нас 95 нет хорошего, 92 лучше 95, вот так! День поездил, ошибки больше нет! Я кстати не пойму что за ошибка, но из-за нее может жрать так?
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Привет земляк!
Год назад мучился таким же расходом - подключил шнурок, оказалось дрыгатель прогревается только до 78 градусов. Поменял термостат - расход по Туле ~ 15+-. Так что проверяй термостат, а если стоит клима то в сервисном режиме смотри 45 группу.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
office219, Привет!!! Двигло прогревается, температура по Vag Com 93 градусов. Кстати, сбросил ошибку, расход упал, сам в шоке максимум было по компу 14,1л. при движении 1-3 передача, в основном 1-2 передача. Чек не горел, ошибка была по лямбда-зонд после катализатора. Вот я теперь в догадках, возможно ли что ошибка была старая, и мозги думали не так как положено? А после сброса поняли что все в порядке и переадаптировались? Ведь все же с такой ошибкой должен гореть чек!!!??? Но расход упал и это факт!!!!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
На 9 мая ездил в Краснодарский край проехал в общей сложности за городом 2 800 км. У меня на приборке комп показывал средний расход 7,2-7,5 литров на 100 км.
В городе средний расход 10 л/100 км.
Ну это то что показывает приборка, какой расход самом деле, дедовскими способами не замерял, не знаю...
Сергей,дык у тебя механика! На автомате явно на пару литров больше будет (((... но все равно, после сброса ошибки у меня упал... только вот кто скажет как это связано может быть? И чек должен был гореть если висела ошибка лямбды?
Точнее даже как связано то я понимаю впринципе, интересует больше 2-ой вопрос!
Если ты в Москве, советую обратиться к Базарову Серёге, он твою машинку продиагностирует и скажет, что да почему. По денюжкам он не дерёт, зато явно с большим вниманием отнесётся чем левые сервисмэны. Уверен, что без решённой проблемы от него не уедешь. Мне его самого рекомендовали одноклубники и именно он решил мне все проблемы. У меня горел чек из-за расходомера. Короче езжай диагностируйся и проблема отпадёт.
так в том то и дело диагностику сделал (ну как прочитал ошибки), сбросил 1 ошибку больше не было!!!! Расход упал, чек не горел до сброса ошибки. Машина как ехал так и едет, токо теперь расход заметно уменьшился )))). Ошибки больше не было после сбороса прошел км 100. Расход был около 10-14л. Можно считать что по городу!
А как заметно: к примеру скажу задень до сброса ошибки на путь около 3 км (до гаража) показывал 35, после сброса 12!!!
Я тебе рекомендовал спеца, который скажет, что да почему и вообще много нового узнал бы о состоянии движка, турбины. Что было и что возможно будет позже, если сбросил ошибку значит она может появиться снова А там смотри сам, дело хозяйское