0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,ну как, усадила кого-нить на шпагат вчера?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш,ого...
эт он просто самоутверждался, забей..
жесть...Я тоже,когда ехала в Беларусь , в пятницу в часа 2 ночи на трассе тетку мертвую...ее еще не успели накрыть и ваще по ходу ее машина протащила...ппц, зато сон как рукой сняло, жуть...до сих пор ее полуобнаженная спина стоит перед глазами(((
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
и у меня.......... разорванный мотоциклист........... сегодня на этом месте проезжала и жутко(((((
--- Добавлено чуть позже ---
а почему я??? группа из 15 человек..........
Получено: 17 Отправлено: 4 |
какой ты милый! спасибо за поддержку!
он пипец истеричка...... вчера нервы сдали и послала его......... не знаю, остпустит его и меня или нет......... ну нельзя быть мужчине таким!
не, он всех по 5 минут поспрашивал и отпустил! а меня вызвал последней. хотя моя фамилия в списке 3!гомнюшенок
Саса просто на шпагат для тебя хочет сесть
ну и забудь, значит достойна лучшего, жизнь коротка, а на всякое гомно распыляться нет времени.
это всего лишь учеба, а препод стопудово закомплексованный додик![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Tasia, Не переживай...
Пошли в флудилку, а то здесь торс Пупсиков меня уж больно смущает![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Tasia,а я тебе говорил... Спорила еще... Эх диффчонки...
Пупсёныш, это тот что на ягуаре что ли?
Поехали уже на велах. Жара спала... Предлагаю Сокольники
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
да не........ он хороший мальчик. вот если бы поспокойнее был, разрешал общаться с друзьями и пить, цены бы ему не было.........
так он же романтик оказался.......... я же вам рассказывала......... он мне стихи строчит килограммами, песню мне написал и в доме отдыха тут исполнил (так волновался, так волновался, что сама чуть не описалась за него).
просто у меня не сочеталось это как-то в мозу качек и романтик..........
угу
давай на след недельке. завтра с утра уезжаю к подруге в новогурово)))) седня после учебы буду собираться!
млять, так все по отдельности хАрошие, и я и ты и пингвин со шпагатом, и даже дирехтор в васильковом венке, просто друг другу мы не подходим, а если у тебя с самого начала трения в отношениях, так нафиг такие отношения...я это уже поняла...но поздно...хотя может и не поздно![]()
у тебя мать вапще запущенный вариант........... я столько априори не продержусь, ни с кем)))
пощади, дорогой!
ща сбегаю, куплю че-нить послушать и все выполню))))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
пингвин, ты как велик возишь? крепление на крышу есть? или в багажнике?
неразборчиво