0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
а я себе вот такой купил http://www.sportmaster.ru/brand/63189/63272/?code[catalog]=242 отличный велик мне нравится, не понимаю зачем нужен велосипед за 25-60 тыс рублей...
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
aolise, покатаешься, не будет хватать - поймешь. Наверное![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Зачем вам иномарки? Гоняйте на тазиках. В них есть все что нужно для передвижения...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин, ты машину с великом не сравнивай, ладно? У машин отличия вовсе не такие же, как у лисапедов, тебе ли этого не знать? Ты уже сказал, что нижний уровень Шимано - херота по сравнению со средним. Это сравнение 4-х ступки и 7-DSG или МКПП на шахе и 7-DSG?
неразборчиво
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Достался мне на днях САЛЮТ С в наследство. По сравнению с моим сегодняшним скоттом, как ока с пассатом. А раньше был салют, думал, лучше не бывает.
ПС На односкоростном лисапеде сложно более 20 км проезжать.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А кто-нить в измайловском парке случайно не катаеццо??![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
в общем, вчера удалось покататься минут 20просто восторг
научился скоростя переключать, через канавки хотя бы переднюю вилку перекидывать. Пытаюсь вспомнить, как зад подкидывать одновременно
![]()
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
TimB,праздравляю!!!!!!! будешь с нами катацо)))) правда я пока воздержусь, пока боязнь не пройдет((((
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Пупсёныш,Пупсик, Ленусик!!! Ты в Моске ужо?![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
я не понимай.....
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Пупсёныш, в 13-ом районе была? ямакаси видела?![]()
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
в детстве с лисапеда вообще не слезал, потом собрал себе из запчастей мегалегкий спорт(можно было его весь на пальце держать). Но потом повелся на новые модные велики и купил себе хардтейл с передним аммортизатором и тока потом понял, что всё это понты. Щас если другой велик буду покупать, то тока такой.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98