0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Ну что. Хде ПупсовелиКомобиль? :-)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
EDD XXI, ты где запчасти покупаешь? Я себе на http://www.chainreactioncycles.com/ и на www.starbike.com заказываю. Даже с доставкой в два раза дешевле получается, единственный минус это сроки доставки посылок нашей почтой (до двух месяцев).
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пупс. так ты купила велик или нет?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У меня вот:
Рама- WILIER ROSSORUBINO (2009)
Вилка- Rock Shox SID Race Dual Air White (2009)
Тормоза- Formula ORO K18
Руль,Вынос,Рожки- кт Amoeba Carbon SCUD MTB BOX SET
Грипсы- BBB BHG-13 Ergofix 135 mm
Рубашки- Jagwire L3
Манетки- Shimano XT SL-M770
Переключатель передний- Shimano XT FD-M771
Переключатель задний- Shimano XT RD-M772-GS
Система- Shimano XT FC-M770
Педали- CrankBrothers Candy SL
Цепь- Shimano HG-93
Касета- SRAM PG-980 11-34
Колеса- Mavic Crossride Discужас! вроде рама, 2 клоеса и руль, а всякой фигни написали как на машину!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
под вашим чутким руководством!
нет. я же пила в Тверской области)))) а ты чего интересуешься??? тоже хочешь с нами покататься???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
конечно хочу )))
Вот и я об этом же. Если вел нужен для прогулок по парку, то выбирать надо лёгкий, НАКАТИСТЫЙ (читай гибрид) велик без лишних наваротов. Чтобы поездка на нём доставляла удовольствие, а не была борьбой за выживание (и бросить жалко и тащить на себе тяжело).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мои 5 копеек: сам давно катаю на веле (с глубокого детства), пробовал катать на разных в т.ч. за 100 тыс р. У самого старенькая Merida Kalahari ей лет 5 наверное уже... Обвес по кругу Alivio, алюминиевая рама. Брал за 10 тыс в свое время. Особой разницы с велами за 100 тыс НЕ ВИЖУ (хотя вешу 100 кило). Да вилка чуть подубовее но меня не напрягает. Аливио при грамотной настройке переключает не хуже навороченного Деора. То что вел на пару кило тяжелее будет не критично - тебе не 500 км на соревнованиях ехать (у меня под рамой висит огромная сумка где умещается содержимое хорошего рюкзака - очч удобно хотя выглядит попсово и увеличивает вес вела). Единственное у меня тормоза V-Brake но проблем с ними также нет - все тормозит конечно не так как диск но ездить можно. Вердикт - для катания по нашей местности нафик не нужен вел по цене авто. Достаточно взять чтоб была алюминиевая рама, обвеска Alivio за глаза - тебе не рекорды ставить. А все остальное там нормально будет. И ценник за такой вел достаточно максимум 15 тыр. Все остальное - перевод денег тк народ зачем то советует профессиональные спортивные велы которые тут нафик не нужны. Дорогой вел оправдан когда на нем по горам гонять на соревнованиях. А для регулярных поездок на равнине (пусть даже по лесам, бездорожью и грязюке) достаточно самого обычного вела тем более для легкой девушки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
дорогие мои, вы пишите вещи не понятные мне. мне будет легче, если вы будете писать название модели или марки, чего там у великов! потому как в тормозах и вилках я не понимаю. в вилах столовых понимаю)))))
и это, мне очень важно сиденье.
Самое главное что ты в столовых вилках понимаешь, и умеешь ей 4 дырки во лбу оставлять ))))
Прости мы засрали тебе мозги разглагольствованием на тему велосипеда. Моё мнение: обозначь сумму, которую ты готова потрать на вел, выбери консультанта и поезжай с ним в Сокольники и подобное место, чтобы приобрести понравившейся тебе вел.
а где их выбирают??? если бы я знала, я бы сразу туда и обратилась))))
ну что ж сразу то так грубо. просто я не понимаю этого))))
умею по всему телу)))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Звонишь в магазин (или в инетмагазин) или приезжаешь в те же Сокольники и говоришь волшебную фразу: "Покажите мне все велики с обвеской Аливио по кругу" и если готова чуть разориться говоришь "И чтоб у них были дисковые тормоза спереди и сзади". Тебе покажут оптимальные по соотношению цена-качество велы. Вопрос продавцу: "Предложите что-то поинтереснее в этой ценовой категории" и обаятельная улыбка способна сделать чудеса и получить скидку на аппарат более высокого класса чтобы он поместился в нормальную ценовую категорию. Как то так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
штатные стулья редко кого устраивают. Так что его 90% менять будешь.
Единственное преимущество дисковых тормозов перед вибрейками - они грязи не боятся. Ну еще на колесе с восьмеркой или гнутым ободом лучше работают. Нах вот только ездить с гнутыми ободами?![]()
вчера видела дядьку на велике, у него вся спина в грязи была! у великов нет брызговиков чтоли??? и еще видела девочку на велике, у нее были очень не красивые ноги, надеюсь это не от велика!
супер))))
поняль!
Получено: 89 Отправлено: 15 |