0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,нее, руль мехом нАдА!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я катаюсь довольно спокойно правда по всяким гОвнам частенько лажу. Но без агрессии. Крылья не мешают нифига. Облегчить хочется но под рамой висит большая сумка где насос, запасные камеры, ключи, 6-гранники, тросик-противоугонка, а также во время поездки там лежит пузырь воды или пива, одежда, деньги, ключи и всякая фигня. Это потому что я не люблю рюкзаки а возить где то это все нужно. Да и сам я вешу 100 кило поэтому тема про облегчить мне неактуальнаНоги качать надо
Педали у меня железные - кроссовки не дерутся. Цепь смазывать можно но обычноым маслом а не флаконом за 600р - это изврат. По 100 км я не катаю - мне влом... Обычно от 20 до 50 - вполне нормальный пробег для меня. Захочет по 100 км гонять - продаст вел возьмет за 100 штук, в чем проблема то?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Нормальный велик можно взять в пределах от 10 до 20тыр. Съезди в Зенит (подвал напротив), там самый нормальный выбор и сносные цены, Брать, наверное, лучше в сетевой точке, там фирмы велосипедов поприличнеее. По производителю обрати внимание SCOTT. GT. MERIDA. Land Roverпо Москве!. Желательно иметь на велосипеде, нормальные переключатели скоростей, сидение (не мягкое), мягкое на прогулочный велик, дисковые тормоза, фары-мары, звонок, крылья.
Ах да, забыл, реальные пацаны, не носят на колёсах катафоты.![]()
ПС. У меня есть (катафоты) сейчас озадачен установкой покрышек со светоотражающей полоской. Дурака должно быть видно из далека.
ППС Ща водку допью и поеду покатаюсь..
инфо для размышления http://vkontakte.ru/video3612771_71296910
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сегодня видел чел по Ярославке пер на шоссейнике. Специально с ним поравнялся. 50 км/часБлин, я бы за полчаса на работу доезжал
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
там же, и еще в нашей деревне есть несколько магазинов, в которых по зиме распродажи были неплохие, процентов на 30 от цены чейна. А чейн этим летом вообще подарок, в связи с юбилеей там скидки до сих пор продолжаются, надо пользоваться
, пока не поздно
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Zloi!,да не. Если бы был душ, то гонял бы на веле![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Пупс. Я тут тебе велик присмотрел ))) как тебе
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
бедня я, бедная (с)
я возьму на который злой ссыль выложил)))
понятное дело, по снегу то, наверное, мало кто на велике катается))) да и зимняя резина наверное не предусмотрена
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пупсёныш, ты выздоровела? кататься сегодня приедешь?