0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Пупсёныш, грязи бояцца - в свинарник не ходить.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Пупсёныш,быстросъемные крылья стоят до 1000 рублей. Если катаешься после дождя или лезешь в грязь, то пристегиваешь их и едешь. Если сухо - оставляешь дома.
А так в солнечную погоду велик с крыльями имхо плохой тон![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Пупс. Вот так не хочешь покататься?
это у нас завершился первый этап кубка «Double Wheel» по даунхиллу.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
поняль)))) сенькью
--- Добавлено чуть позже ---
у меня мальчик знакомый вот летает, а мне пока стремно даже по городу кататься)))) а там видно будет)))
![]()
Пупсёныш,да серьезно, ноги твои станут как стеклянные банки лишь в том случае, если нагрузка будет большая. А так велик - это ,как и ролики, хорошая тренировка для сердца и аэробные нагрузки, вот
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Tasia, погнали в Лосиный остров кататься кстати![]()
пингвин,можно как нибудь в выхи, раньше я туда периодически выезжала, а ты случайно не знаком с балабайк.ру?там с Балашихи главные ездуны тусуются
--- Добавлено чуть позже ---
в этом году я пока никак сезон не открою, все какие -то дела возникают![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я на штатном езжу и не жужжу - меня устраивает. Возможно попа приспособится, а если нет и хочется комфорту - покупать широкое с гелевыми вставками под Женскую пОПУ))))
Штатно обычно нету ли на совсем дешевых велах типа Стелса, обычно надо покупать отдельно (обычно в той же палатке где и велики) и там же ставить. Я езжу постоянно и не парюсь дурной это тон или нет - когда выехал дождя нет а потом может начаться или когда катаю могу и мелкую речку вброд проехатьили по лужам - брызговики лишними не будут. А мужик тот наверное про дурной тон слишком много заморачивался вот и грязный весь
Катай как тебе удобно и где тебе удобно и забей на всякие условности что хорошо а что плохо. Просто катай и не парься и получай удовольствие - ты ж для этого катать хочешь, а не чтобы кто что подумал - правильный у тебя вел или нет, правильно ты катишь или нет
)) Все фигня кроме пчел.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Sten, блин, Стен, дай повалуйста свой телефон, если злой не поедит я буду тебе и пингвину названивать))))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну э-э-э везде по разному. На Лыткаринские карьеры езжу (там лес и фиг знает что), на Косинские озера (там легкие горки в лесу), ну и прочая фигня, так что обычно все вперемешку - и лес и асфальт и бездорожье и даже речки встречаются. А чтоб копчик не болел на автомате просто привстаю на педалях, совсем чуть-чуть и ноги работают как аммортизаторы, так что никаких напрягов с копчиком вообще нет. Могу за день 40-50 км проехать к слову...
Этта... у меня подход к велику довольно утилитарный и сильно отличается от мнения большинства когда народ выбирает чем дороже - тем круче и лучшеSten, блин, Стен, дай повалуйста свой телефон,По мне велик должен быть дешевый, безгиморный, легко чиниться и чтоб запчасти стоили недорого и легко менялись. А не так чтобы переключатель за 10 тыс сломался и пипец
так что я сразу говорю что если я буду советовать то велик довольно обыкновенный и с невысокими тех характеристиками в глазах любителей брать все самое навороченное. В крутых гонках типа как на фото ты на нем не сможешь участвовать, но тебе его починит кто угодно на коленке в случае поломки и запчасти на него найдешь где угодно. Поэтому смотри сама - сразу предупреждаю. У меня дружбаны купили велы по 100 тыс и косо на меня смотрят
У них смазка для цепи за 600р флакончик, велокомпьютеры навороченные какие то, тряпочки, кисточки и прочая хрень... А я катаю и не парюсь. Цепь мажу WD-40 и обычной синтетикой которую в машину лью после чего протираю тряпкой, и нифига не хрустит и песок не налипает. Брал у них их супервелики на пробу - разницу не ощущаю - вел и вел. Если ты любишь все самое лучшее и дорогое - тебе лучше обратиться не ко мне.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, просто я катаюсь иногда агрессивно. И всякие крылья мешают... Ну и облегчить по максимуму хочется. А грязь на спине - фигня. Все равно для вела отдельная одежда. По твоей логике и цепь смазывать нельзя - штаны испачкаются и педали не топтуны, а пластик, а то кроссовки подерутся...
У всех разный подход. И все зависит от того как и где кататься.
могу в 2 раза больше. Но Ж болит после такого - факт. Хотя с виду сидуха ничего.Могу за день 40-50 км проехать к слову...
Там где продают сидухи есть стул с дыркой. Садишься на седло и сидишь минут 15. Если ничего не заболело - берешь. Но я не заморачивался. Хорошие сидухи около 5 тыс.
Пупсёныш,купишь сиденье, обтяни бархатом и обязательно бахрому пришпандорь, такую, как на торшерах раньше были
...мля..тяжелый рабочий день у меня выдался![]()