0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Меня супруга решила тоже подтолкнуть в сторону велосипедного спорта. Так как пока не фанаты ни разу, решили выбрать для начал велики подешевле. Возьмем Stark'и, ей Satellite, мне - Antares Disc. А там - как пойдет. Претензий к качеству Stark вроде не слышал пока.
--- Добавлено чуть позже ---
А раньше я ого-го как катался на свем BMX-ном велике. И прыгал тоже, через бревно как пингвин на фотке - как нефиг делать было. Особенно нравилось прыгать с бетонных блоков, наполовину вросших в землю![]()
неразборчиво
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
TimB, Поклонка, Лужники, Воробьевы горы (место выбираем перед поездкой), по вечерам велкам![]()
iudex, это только ежели я еще приспособу для перевозки лисапедов присобачу. Так у нас есть парк под боком, там для велика все есть, и лесные тропинки, и песчаные кручи, горки, овражки - красота в общем![]()
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
TimB, ну и пжалста... бе бе бе...
я ж не говорю что у меня через дорогу Филевский парк с речкой и всем чем надо для всего
я типа с народом покататься![]()
![]()
![]()
пингвин, как-как, пнула она его, наверное
iudex, не, с народом - это тема, конечно, зачетная, но хоть навыки надо восстановить. Ох, как вспомню, какие я фортеля выделывал, так и хочется быстрее на велик и на Триал-трассу![]()
неразборчиво
я уж молчу, что у меня через дорогу Лосиный остров)))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А у мну пол Суоми![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, Суоми вообще размером с два Лосиных парка??? Я думал, она побольше будет![]()
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
В общем, вчера вечером были приобретены два лисапеда, красный (18") и серебристый (20") следующего вида:
Описание велосипеда Haro Flightline Two (2010):
Отличный хардтейл, предназначенный для эффективного передвижения по пересеченной местности, без значительных потерь в скорости. Велосипед ориентирован на широкий круг любителей велоспорта и активного отдыха. Прекрасно подойдет для велопрогулок по городу. В основе конструкции велосипеда рама Flightline спортивной геометрии, изготовленная из алюминиевого сплава 6061 серии. На раму установлены: амортизационная вилка SR Suntour M3000AL с ходом 75 мм, ободные тормоза Tektro, надежные в работе, простые в обслуживании и настройке, прочные алюминиевые обода, грунтовые покрышки Kenda 831A. Велосипед оснащен спортивным седлом Pivit. Навесное оборудование Shimano. 21 скорость.
В машину, на удивление, влезли оба. Ехал осторожно, ибо никак не были закреплены, но и не болтались. Вечером будем тестировать, на территории магаза мало-мало удалось прокатнуться.
неразборчиво
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
пингвин, во-во, бюджетный. Если втянусь, через годик подумаю о чем-нибудь серьезном. А для восстановления и получения новых навыков и этого достаточно.
пингвин, и на всем бюджетном стоит shimano, мне кажется. А в чем разница между шимано и асера?
Тип: Хардтейлы MTB с передним амортизатором
Подтип: Любительские до 500$
Материал рамы: Алюминий
Количество скоростей: 21
Тип тормозов: Ободные V-brake
Размер колёс: 26"
Размеры рам: 14" / 16" / 18" / 20" / 22"
Рама: Алюминиевый сплав 6061
Вилка: SR Suntour M3000AL, ход 75 мм
Рулевая колонка: Aheadset OS
Вынос: Pivit
Руль: Ritchey, ширина 630 мм, угол подъема 25 мм, диаметр центральной части 31.8 мм
Грипсы: Dual Density
Передний тормоз: Tektro
Задний тормоз: Tektro
Тормозные ручки: Shimano ST-EF50
Цепь: Shimano CN-UG51
Система: SR Suntour CW-XCC, 44T / 32T / 22T
Каретка: Закрытый картридж
Педали: ATB
Ободья: Alloy
Передняя втулка: Pivit
Задняя втулка: Pivit
Спицы: Stainless Steel
Передняя покрышка: Kenda 831A, 26 x 2.1''
Задняя покрышка: Kenda 831A, 26 x 2.1''
Седло: Pivit
Подседельный штырь: Pivit, диаметр 30.9 мм
Кассета: Sun Race M63, 11-34T
Передний переключатель: Shimano FD-M190A
Задний переключатель: Shimano Altus
Манетки: Shimano ST-EF50
Тип манеток: Триггер, комбо
неразборчиво
пингвин, мне, чайнику, пофигПотом узнаю, что хорошо, что плохо. Пока и этого хватит.
неразборчиво
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Москит, а ты дай полное описание, не только фото.
Я вот на эту встречу на велике приехал... Жуля самочувствие поправит и фото выложит.
Павел Б, Я то от куда знаю.Знаю что переключение шимано и рама лёгкая![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"