0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Итак, приехал![]()
Отдал на развитие гаи Украины 95 гривенПоймали меня ночью после поворота. РД запищал, но хитрые гайцы стреляли одновременно со взмахом жезла. Вообще скорость может и не моя, но не хотелось терять времени.
Теперь о дороге.
Испугавшись ужасов про таможню, через Севск было решено не ехать.
Путь туда был через Гремяч. То есть: Москва - Брянск - Почеп - Погар - Гремяч - Мена - Чернигов - Киев.
Скажу сразу - не понравилось. Выехали в 6. Там были в 21 по Москве. 15 часов.
От Москвы до Брянска ехать можно. Примерно до Обнинска дорога просто отличная. Жарить можно 160 легко. Потом - двухколейка. В принципе до Калуги дорога ничего, до Брянска - на 4 с минусом. Бетонка и этим все сказано.
От Брянска до Почепа дорога нормальная. От Почепа до Погара - одни заплатки на бетонке. Трясет! Затем самое удивительное - в Погаре до таможни новая отличнейшая дорога.
Таможня была пройдена за час даже не смотря на то, что мы там были одни...
А затем я бы назвал дорогу Гремяч - Мена пыткой... УЖАСНАЯ дорога, хоть и без машин...
Мена - Чернигов - вполне сойдет.
Чернигов - Киев: практически автобан. Там меня как раз и поймали
В общем, не стоило оно того. Забудьте про Гремяч. По Украине до Чернигова тяжело ехать больше 100. Хуже этой дороги встречал только объездную Селигера...
Назад было решено ехать через 3 сестры. Этот выбор считаю правильным. Ибо что сегодня в Севске - догадываюсь.
Если бы не застряли в подмосковье, то уложились бы в 12 часов. Таможня заняла 40 минут. Опять в очереди были первыми. Дороги на всем протяжении до Брянска отличные. Настоятельно рекомендую этот маршрут как альтернативу основному.
Ездили колонной из 3 машин. Поэтому рекордами скорости тут не похвастаюсь. Были привалы и все такое.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
А никто не скажет, дорогу от Копти до границы (в сторону Глухова) сделали?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
фотки давай))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
COOLLER,СеньковкаДорога там реально супер. Без заплаток новый асфальт почти до Брянска. Едешь и отдыхаешь. И ментов нет и машин. И дорога не монотонная, повороты пейзажи красивые. Очень понравилось. И ехали 140 там.
ГАВР,чет я сомневаюсь, что 10 мая там бы было мало народу. Погранцы сами говорили, что заехало дофига, а выехало всего 200 машин. Готовились к трешу даже на Сеньковке. Что в Севске - остается догадываться... Ты ж сам писал, что простоял там 8 часов в том году.
zrm35,ну погранцы в Сеньковке советовали ехать так по крайней мере, а не на Чернигов. Но там и до Копти дорога отстой.
Пупсёныш, фотки позже)
пингвин, это в сторону украины, обратно всегда свободно! Севск - это какая граница? Я имею ввиду троебортное (по моему так она называется). Единственное - это попасть в пересменку, 8 или 9 утра по местному, 8 точно.
--- Добавлено чуть позже ---
+ что дорога от киева до границы - высший пилотаж!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР,ну не верю я что 10 мая из Киева возвращалось мало москвичей. Не бывает такого...
Кроме того дорога через 3 сестры тоже на твердую 5-ку. Она хоть и узкая, но покрытие новое и машин нет. Едешь по деревням и кайфуешь. Перли 140 по ней. В принципе быстрее и нельзя было, так как в колонне был гетцТак что сильно бы в любом случае не выиграли. Только на штрафы бы потратились...
Кстати тут мне знакомый с Украины сказал что протокол они выписывают чуть ли не полтора часа. План - 8 протоколов в день.
пингвин, ты вернулся?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР,ну да)))
Еще хочу. Понравилось там. Погода, люди, водители, девчонки![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Собираемся проделать аналогичный маршрут на майские праздники
С дорогами и казачками вроде всё понятно, вы мне вот что скажите, много нала на руках держать не хочу, как дела обстоят с Visa?
АЗС и магазины в теории должны же кушать карты?
Получено: 534 Отправлено: 246 |
пингвин, с днюхай![]()
Лада седан баклажан + тубус