0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
дык братва я это.. облака разгонял!!! етит их муть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я,как ты сказал,СОВЕРШЕННО не пьющий.
Настораживаться или нет-дело каждого.
Тут надо определиться с целями и причинами пития. Для чего человек употребляет алкоголь? Кто-то расслабляется таким образом,снимает стресс,так сказать,кто-то залезает в бутылку в надежде скрыться от окружающей действительности,кому-то алкоголь помогает легче налаживать контакт с окружающими,кто-то ещё по каким причинам принимает "на грудь"...
Но я с высоты своих трезвых лет могу сказать,что у всех этих вопросов/проблем есть приемлимые "трезвые" решения.
Без алкоголя можно жить!
Мне есть с чем сравнивать и могу сказать,что без алкоголя жить лучше!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Карел_age21, это не принципиально. Если человек завязал, значит были причины. Какие? Ну вероятнее всего неумеренность потребления и вытекающие из этого проблемы. Значит - галочка напротив фамилии. + возможность рецидива. Хотя я бы тоже бросил. Но пока то-ли не сильно хочу, то-ли не могу.Хотя интервалы между последним похмельем и последующей пьянкой все более и более увеличиваются.
![]()
Все мы потенциальные... рецидивисты. Кому что нравится
Вероятность рецидивов зависит от того,как человек завязал (не важно с чем он завязал с пьянками-ли,с гулянками,или например не кушать после шести вечера)
Если было насилие со стороны вторых/третьих лиц,то вероятность рецидива выше (сказывается протест против насилия)
В моём случае всё было абсолютно добровольно. Это было моё личное решение,пусть и под некоторым влиянием сторонних факторов,но это решение принял я сам.
Поэтому воздержание не приносит мне никаких моральных или физических неудобств,к алкоголю я отношусь равнодушно,поэтому если вероятность рецидива и существует,то она мала настолько,что ею можно пренебречь![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
теперь точно надо будет:
гарант Конституции - "Лунтик" предложил думе закон о ПОЛНОМ запрете промилле в крови....
ЖОПА
http://www.zr.ru/a/237075/
по мнению единороссов, кефир никто не пьёт в России
было 4 пассата...525
"заливать" - одно дело
а вот када вас остановят и термометр покажет 0,1 промилле посмотрим, что вы "запоете"
весь мир установил разрешенную долю эт.спирта в крови
одни мы самые умные
надо не с этим бороться, а с взяточничеством - все равно большая часть народу откупается
а по поводу ездили до 2008 года - дык тогда на руках гаевцев приборов таких не было!
сам лично попался в 2002 году так - трубка ниче не показала, они не поверили, повезли на экспертизу
все дело в человеческом факторе, у нас любой закон извратят так, что смысл пропадает
как, например, с автоматическими фотофиксаторами - штрафы стали приходить всем подряд, это не понравилось генералам и их любовницам, посадили человека на сортировку фотографий ....
было 4 пассата...525
Интересно, откуда там возьмется 0.1 примилле, если не было, ни сейчас, ни накануне? Давайте лукавить не будем - и квас, и кефир выдохнется через 15-20 минут. Т.е. за время между первым и последующим тестом. А вот "вчерашнее" или в некоторых случаях даже "позавчерашнее" там останется.
давно доказано, что даже у здорового человека может быть несколько промилле как норма
--- Добавлено чуть позже ---
пиво выдохнется через час - и что?
было 4 пассата...525
Получено: 32 Отправлено: 7 |
А если побрился и одеколоном морду намазал, интересно покажет что-нибудь???Интересно, откуда там возьмется 0.1 примилле, если не было, ни сейчас, ни накануне? Давайте лукавить не будем - и квас, и кефир выдохнется через 15-20 минут. Т.е. за время между первым и последующим тестом. А вот "вчерашнее" или в некоторых случаях даже "позавчерашнее" там останется.
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Хотелось бы почитать пару статей по этому поводу.
Мне известно только что уровень алкоголя в крови трезвого человека - 0,004 - 0,01%. Это я тоже где-то вычитал. В случае с "выхлопом" надо умножать примерно вдвое. Т.е. 0,008 - 0,02 промилле максимум для трезвого человека. В таком диапазоне не все алкотестеры-то работают. А 0.1 это уже не кефир и плохие почки, это уже бухой водитель.
цифры немного некорректны
50 грамм водки - это бухой по-вашему?
а тем не-менее = 0,67 промилле:
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113172/ старая, но хорошая статья
было 4 пассата...525
Mikke, что значит "не корректные" цифры? 50 грамм водки это не естественное содержание алкоголя в крови.
дак человек бухой или нет все-же с таким содержанием?
было 4 пассата...525
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Не хрен бухать за рулем! И баста!!!
Mikke, с 0.6 промилле человек бухой. Даже по медицинским нормам (а они допускают 0.5).