0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Братуха,чес слово не помню хоть пристрели,помню Рыбинск проезжали,помню реку Сить и ппц.Ловили на удочку,но наловили только на уху окуней.И то только я и ловил,все остальные душили зеленого змея.На следующий день опять все нажрались как сволочи и спать положились,а я тем временем решил на лодке на середке попробовать с удочкой.Вот там то я и впоймал чью то сеть полную рыбы,начал естественно опустошать ее.В сети попалось 46 лещей,47 карпов и 23 щуки.Чуток отъехав от такого злачного места,как подъехали те самые браконьеры чья сеть была.Пришлось рассказывать на пальцах жил,был и кто что и кому в этой жизни должен.После проведенной беседы парни поняли кому рыбка эта нужнее и дабы загладить вину своего наглого наезда преподнесли в знак уважухи еще примерно два раза по столько.Вот такая рыбалка получилась.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
JORAGREK, Вот это была рыбалка на живца![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Мы в принципе туда ехали просто отдохнуть,а получилась вот такая хрень.Ну если откинуть рамсы,то я просто воодушевлен этой поездкой.Вот узнаю у братвы точны адресок и обязательно скину вам.Братцы не пожалеете.И хочу сразу сказать,русалок там нет,так что ехать только для душевного отдыха!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Понятно...Опять "клечатые удочки"...Я думал на спортивные снасти наловили. Лещики зачетные!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если бы рыбнадзор вас взял, то штрафанули бы не слабо, рыбка золотой оказалась бы. И не доказать, что и сеть не твоя, и рыбу подарили....Счет идет поштучно,рублей 100...200 за голову , плюс штраф 1-2 т.рубл.Вот там то я и впоймал чью то сеть полную рыбы,начал естественно опустошать ее.В сети попалось 46 лещей,47 карпов и 23 щуки.Чуток отъехав от такого злачного места,как подъехали те самые браконьеры чья сеть была.Пришлось рассказывать на пальцах жил,был и кто что и кому в этой жизни должен.После проведенной беседы парни поняли кому рыбка эта нужнее и дабы загладить вину своего наглого наезда преподнесли в знак уважухи еще примерно два раза по столько.Вот такая рыбалка получилась.
PS. Чтобы окуньков половить, не надо пилить 400 кмА природа - на днях Озерниноское вдхрн. проезжал - красота!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
красавцы, завидую тихо)))) скоро тоже рвану открывать сезон
Вот,вспомнил,деревня называется Конюхово.Ну это так,если ни у кого не осталось мест нормальных.Местечко не засраное.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
о я тож на первомайские каталси рыбку ловитьhttps://passatworld.ru/users/mazik05/rybalka вот фоток даже немного есть
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
mazik, Не плохой уловно я такую рыбу не ловлю,а если попадается отпускаю
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"