0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно... но откровенное говно им тоже везти нету резона.... максимум что я смогу - это залезть на трал и завести мотор , если уговорю хозяина то и прокатиться по стоянке!
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Владлен, Я че то не понял это что получается 60 000 руб. Пригони в Краснодар!!!............Я куплю оптом штук 10.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
+1 Так и получается.... ваши берут , подшаманять там же на месте в Литве... Хотя мне кажется сейчас такие машины в Россию вообще не выгодно гонять.. хотя может и ошибаюсь , вам виднее!!! (Конечно за 1500 только побитую можно взять , но по мелочам , бампера , царапины , вмятинки тд и тп)
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Владлен, а у вас таможня дешевле? Или ее вообще нет?
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
нет таможни... просто постановка на учёт , То , страховка.... около 500 ЕВРО выйдет.....
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Приобрёл себе сегодня авто , не совсем то , что хотел.... сдесь у нас , Audi A6 C4 2.5 TDI AEL Quattro на 6 ступке.... вот так вотВроде не хуже Пассата... постарее правда..... 96 год...... Пока нравится
![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Поздравляю! Отличный апарат я на таком ездил.И вид оч. хороший.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.