0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vasilich,так между прочим. Ленинградку при пролете авиации походу перекрывали. И летели они над шоссе. По крайней мере пробка в ту сторону была очень большая...
А то что самолеты пролетели над городом - так это нормально. Я вот даже не знаю других городов кроме Москвы, над которыми запрещены полеты всех самолетов...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Должна авиация лететь, это зрелищно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А толку? Ленинградкой Москва не кончается. Нельзя расчистить четко под глиссаду... Прикинь 76 ил-у приспичит сестьVasilich,так между прочим. Ленинградку при пролете авиации походу перекрывали. И летели они над шоссе. По крайней мере пробка в ту сторону была очень большая...
А то что самолеты пролетели над городом - так это нормально. Я вот даже не знаю других городов кроме Москвы, над которыми запрещены полеты всех самолетов...
Ну это подход чисто по-русски. На авось. Очень "зрелищно" будет в случае ЧП.
Да, понятно, что техника исправна, пройдет 100 проверок. Но есть тот 0,001% вероятности... На МАКСе же случилось
Хз короче. Я научен так летать над наземными сооружениями, чтобы при заглушенном движке долететь до точки, где возможно приземлиться.Хотя это всего лишь СЛА.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Омске самолеты идущие на посадку пролетаю над городом, почти над центром, Зрелищно?
--- Добавлено чуть позже ---
6 амя помоему следующая репетиция, отвези ребёнка на воробьевы, там хорошая точка чтобы посмотреть на самолёты... а технику... лучшая точка дома перед телевизоромА посоветуйте из какой точки рядом с Красной площадью лучше посмотреть с ребёнком проход техники и пролёт авиации? Ведь каким-то маршрутом она идёт на парад и после него. Говорят, что в этом году техника на параде будет очень масштабно представлена. Хочется пацану показать военную мощь
ЗЫ В ответ всем злопыхателям по поводу торговли "реликвиями" - я бы купил билет на Красную площадь чтобы парад посмотреть. Жаль не продаютцо![]()
Да я тоже от авиации не далёк... Занимался профессионально f3a пилотажем, вообще много оч летал на моделях самолётов, вертолётах.. Люблю полёт, хоть и не за штурвалом..
Vasilich, ты думаешь, что пилоты летящие над Москвой не знают что делать в случае ЧП? Да у них небось там столько точек ухода обозначено, куда направлять самолёт в случае отказа... Конечно не всегда можно совладать с такой машиной, если что-то происходит нештатное. Подход зрелищности может и чисто по-русски, но я считаю, что игра стоит свеч, ведь в теории вероятности маленький шанс, что что-то случится, поэтому ветераны будут испытывать мужество, слыша грохот самолётов.
Это немного разные вещи, согласись. Скажи, аэропорт далеко от города и на какой высоте они проходят?
Ты шутишь? Куда ты посадишь ил 76 в Москве без больших потерь? Разве что в лосином острове. И то на самый край нужно "метить", чтобы за пределы другого края деревья не вырубить
Думаю для ветереанов это далеко не главное. Это все ДЕНЬГИ! Представляешь, сколько "намыть" можно?Конечно не всегда можно совладать с такой машиной, если что-то происходит нештатное. Подход зрелищности может и чисто по-русски, но я считаю, что игра стоит свеч, ведь в теории вероятности маленький шанс, что что-то случится, поэтому ветераны будут испытывать мужество, слыша грохот самолётов.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
высоту не знаю
AbRiKoZkA, глянул по яндексу. Тут несколько иначе. Если перевести на дилетантский язык, то тут у него есть цель. Он либо на малых оборотах делает заход, либо на полных набирает высоту. Тоже тупо, но это не аналог проходу над всей Москвой на малой высоте, да еще на близком расстоянии друг от друга. Была бы высота 3000 м - там хоть сообразить есть возможность, куда рухнуть. А над Красной площадью собираются пройти на высоте 300-500 м.![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Живу возле аэродрома "Чкаловский" а по сему наблюдаю за парадом уже около трех недель,прям из окна квартиры.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
BONIFAZI,
Я смотрел в 2008 у Белвокзала на обратном пути.
Собственно, выглядело это примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=iD-nfXq1Ko8
http://www.youtube.com/watch?v=NTY5FwMFEd8
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
2 Василич
когда летел туда, в окно смотреть страшно, дома дороги люди бррр
на дорогах каждый день аварии, метро взрывают или ещё чот нибудь, что теперь сидеть и не выходить н икуда из дома?
ну случится что то, свалят на пилота(его судиьт уже не надо будет) на следующие парады всё отменят, пока не доиграются не поймут... умом Россию не понять....
--- Добавлено чуть позже ---
от этого и страшно
То есть вы хотите сказать, что авиацию над городом в честь праздника лучше не пускать?
Это же самое как опасность теракта во время парада, вообще в городе, стране... Просто должен быть хороший контроль, спланированный маршрут, дублирование систем и т.д. и т.п. Понятное дело, что 100% никто не может дать, что не произойдёт авиакатастрофа, но свести вероятность близко к миниуму можно, главное подходить к делу с умом.
Я, например, считаю, что авиация должна быть, это очень зрелищно, мне лично приятно смотреть парад и видеть пролетающие самолёты...
http://www.youtube.com/watch?v=2iOHjNaJ-PA
одно это поздравление чего стоит...
Отличный был человек, пусть земля будет ему пухом.
http://www.youtube.com/watch?v=sj9itlsznok
Я ни чег оне хочу сказать, пусть всё будет как будет. да и хватит наверно уже Х***и мерятся(это я про президентов, т.к. парады это тупо демонстрация военной мощи) у окго больше ракета и кто круче, 21 век новые технологии(= Нету дела глупей чем война за мир!
а другими методами нельзя?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Vasilich прав, конечно, риск большой. Но проводить будут.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07