0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нет- это было вместе всё, с окончанием, вот этим:
Я ещё у автора хотел спросить про какую-то жижу для очистки клапанов от нагара или как-то так, но тема перестала существовать. А дымище от Лавра реальный бывает, не хуже чем от дымовой шашки.Сообщение от VORDERMAN
"заправился....по� �хал !!!!!Опять дымит!!!Но я не сдался-купил второй флакон и заправиля под завязку.И рванул во всю прыть по киевкому шоссе выжигать бензин и просерать движок.Давал не более150км\час
Приехал домой через 2 часа-и......О чудо!НЕТ ни малейшего намека на дым!!!!!Второй день ненарадуюсь!
Завтра сниму клапанную крышку-промою все и прочищу...ну и для верности снова сменю маслице.Буду лить теперь Мобил 10-60(синтетика для авто с большим пробегом)
Никогда больше не залью Кастрол-ибо дрянь еще та!Весь движок изнутри как в гуталине от ентого кастроль!
Так что дерзайте и не спешите разбирать движок!Может быть проблема может решиться и намного проще!!
Я обошелся малой кровью,без замены МСК(от 7 до 18000руб)и переборки движка и замены турбины(в каком-то сервисе меня хотели на это раскрутить!)Представляете сколько это мешков денег!!!
Всем удачи! "
Получено: 0 Отправлено: 1 |
alex15rus,дык всё в этой теме и есть,открой расширенный режим
там все сообщения от moskowman,тока как он их туда впендюрил
я не понимаю до сих пор.
Пасик из USA,2002г.,1.8Т,AWM,на ручке,есть
всё необходимое.