0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Было, нши летуны отметились. да и я там пару постов про "странный" туман от очевидца скинул. из первых рук, от перца со смоленска.
--- Добавлено чуть позже ---
А че, еще не прочитали????? с районов Сибири, там тупо цену накрутят, для своих :-)))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да не делил его никто. Реально, все было отдано Ельцинской командой по принципу, где лежало там и осталось. По той же схеме Газпром будет выкупать свои же трубы у Нафтогаза. Была труба "газпрома" (точнее его предка входящего в МинГазПром), а стала лежать на украине. Многие Люди которые работали на той трубе, до сих пор на ней работают, только конторы по другому зовутся. Так и приЕбалтам достались РЛС типа "Днестр" и/или "Днепр", которые пендосы успешно взорвали с большой помпой. все просто отдали как есть.
Кишиневу тоже достались МиГи с которых в ходе приднестровского конфликта "" пытались бомбить мирные города (и которые потом со скандалом задней ногой в штаты продали). Только кишиневские асы самолеты "нашли", а летать - не нашли...
А так они их с собой в летак взяли :-) и проФтыкали в смоленскую землю.
18+
Черт, спутал Кучму и Кравчука...
http://www.inosmi.ru/ukraine/20100428/159604873.html
С «благословения» Кравчука
Огульно обвиняя президента в «измене» Родине, оппозиция почему-то скромно умалчивает о немаловажном историческом факте: так называемая сдача Севастополя произошла не в апреле 2010-го, а более 18 лет назад. И если и следует обвинять кого-то в предательстве национальных интересов, то уж никак не Януковича, а прежде всего Кравчука. Того самого Леонида Макаровича, который на выборах-2010 был доверенным лицом Тимошенко, а сегодня вместе с ней выступает против привязки ЧФ к «Газпрому».
Видать, на 77-м году жизни Леонид Макарович запамятовал о своих флотских «достижениях» образца 1991—1993 годов. Обратимся к его недавнему интервью в одном из журналов: «Украина никогда не давала России согласия на введение войск на территорию Украины. Никогда. Это войска Черноморского флота, оставленные Советским Союзом на территории Крыма после распада Советского Союза. Эти войска, после того как Россия объявила себя правопреемницей СССР, и стали Черноморским флотом России. И Россия попросила тогда Украину временно, я подчеркиваю, оставить свой флот в Севастополе, пока она не построит новую базу в районе Черного моря».
Интересно бы узнать: на каком основании г-н Кравчук сегодня говорит, что россияне просили «временно оставить свой флот в Севастополе»? Уж кому-кому, а ему как первому президенту точно известно: с провозглашением независимости все вооруженные формирования, находящиеся на территории бывшей УССР, целиком и полностью вошли в состав молодого украинского государства. Поэтому абсолютно все (без исключения!) корабли ЧФ стали неотъемлемой частью украинского Мин обороны, а моряки-черноморцы и их семьи — полноправными гражданами нашей (а не российской) державы. В 1991 году новая (ельцинская) Россия де-юре и де-факто признавала, что и Крым в целом, и Севастополь в частности принадлежат только Украине. О том, что ЧФ является российским, никто в Кремле вначале и не заикался. Это уже давно доказал бывший командующий ЧФ Игорь Касатонов во второй части своей книги «Очаков»: Связь времен и поколений».
Итак, слово адмиралу Касатонову: «Россия со всем была согласна. Судьба флота, как и трех округов, была предрешена — они становились украинскими. Это определили решения в Беловежской Пуще — границы суверенных государств располагаются по административным границам республик СССР, то есть Черноморский флот «уплыл» за границу... Далее Л. М. Кравчук решил не ждать, когда все в России проснутся. Видя бесполезность действий всех своих структур по приватизации флота, но не встречая сопротивления госструктур России, он издал указ о взятии ЧФ под свою юрисдикцию (5 апреля 1992 года)».
Как видим, тогда Леонид Макарович считал ЧФ украинским, а не российским (как он это делает сегодня). Почему же он был вынужден отдать флот россиянам? Причина общеизвестна: Украина не имела таких денег, чтобы взять на себя все флотские расходы. Именно поэтому в августе 1992-го было подписано Соглашение о принципах формирования ВМФ России и ВМС Украины на базе ЧФ бывшего СССР. А весной 1998-го Кучма и Ельцин подписали новый договор, который при поддержке парламентариев узаконил пребывание Черноморского флота в Крыму.
Я щас прикол расскажу, про акции...
Собрание акционеров:
1. за год прибыль составила ___ долларов
2. предложение: оставить всю прибыль в распоряжении банка
3. все "против", один чел (с 51%) "за"
4. предложение два, выплатить по золотым акциям по 20 килобаксов
5. все "против", один чел (с 51%) "за"...
вопрос, кому принадлежат золотые акции???????????????
18+
Получено: 16 Отправлено: 3 |
в н.в. аренда базы в Севасе 98 млн. баксов в год
позже будет 4 млрд баксов
вопрос о замене старых кораблей на новые еще к сожалению не решен... а то к 17 году защищать нечему будет
Севасу только тогда будет хорошо, когда деньги за аренду будут оставаться в бюджете города
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Про "антонова", че та темнят..... вроде сейчас не шибко хотят продавать. или темнят или цену набивают. :-)
А на день флота туристов будут пускать? :-)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сейчас почитал, оказывается мы не можем обновлять флот в Крыму без разрешения Украины, а при Ющенко это было в принципе не возможно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
такие вопросы надо сразу решать... конечно и это будет сделано, если не получит противодействия со стороны Украины
планируют пригнать стоящий на вооружении франции вертолетоносец, если наши его купят конечно
с местными менеджерами сгга беда там
прямая конкуренция нашим бортам, которая реально может их убить![]()
Да ладно, раз решили принципиальный вопрос, то решат и обновленческий.
Есть же учителя на западе. Нам обещали, что расширения НАТО на восток не будет. а то что случилось - это не расширение, это УКРУПНЕНИЕ. Мы вам голову рубить не будем, мы вам туловище отрубим. примерно так.
18+