0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Поздравляю....но уродов надо было догонять!.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Жуля, Да уж ситуация не из лучших ... Сочувствую И понимаю тебя какого сейчас... Главное держаться и не падать духом...Всем таким уродам достанется с полна.. Как не крути Всем воздастся.... Все ответят за свои поступки....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Козлы вообще, я так как то тоже застукал, под окнами у соседа скручивали, я им предложил помощь, но они убежали-) После чего мы с соседом вышли, а там уже все сняли -(((( Оказалось я их спугнул именно в тот момент, когда они домкраты свои вытаскивали. Тоже не поймали-(((
Ford explorer V limited
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Седня ночью какая-то тварюга пооткрутила по четыре гайки из пяти на всех колесахОсталось только по одной гайке на колесо, да и те на паре витках держацца.. Хорошо что заметил... Так и не понял, нафига это сделали - то ли мои МОМО пытались утащить, но не получилось из-за сильно выкрученных передних колес, вот с досады и пооткручивали.. Либо недоброжелатель у меня появился, ибо на таких колесах я бы далеко не уехал... Хочецца верить, что первое
![]()
Будьте бдительны, осматривайте авто перед КАЖДОЙ поездкой, не забывайте где мы живем....![]()
suum cuique
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
6APT, припаркован был нормально... никого не запер, и т.п....?
6APT, пипец![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я вот думаю иногда купить литьё... Потом подумаю - машина на улице, иногда колпаки воруют - а тут литьё хорошее...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 157 Отправлено: 74 |
iudex,
Да нет, никого не запер... Да и вообще я очень щепетильно отношусь к парковке авто - всегда смотрю, чтобы авто никому не мешало, чтобы проезд для колясок и детей на вилосипедиках был и т.п.
Да и вообще - обычно за запирания колеса спускают, а не откручивают. Последствия, имхо, немного другие.. А если бы я утром с 4ех месячным ребенком в поликлиннику поехал бы!? Я бы в запаре и не заметил...
suum cuique