0

Получено: 866 Отправлено: 568 |
Жуля,
все ясно. у тебя есть Ангел-хранитель. Смотри веди себя теперь хорошо, а то спугнешь![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Хорошо, что легко отделались.
Секретки не спасут, если колеса понравятся. Приспособ много, скручивают шляпы болтов и делают свое дело.
А вот гемороя, чтоб высверлить остатки на пару дней.
ИМХО. Секретки не выход из данной ситуации.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я знаю. я его берегу и веду себя хорошо.
нарикам некогда этим заниматься.. а судя по тому как действовали..это как раз они.
если бы они понравились, и делалаи профи, я бы сегодня была без колес.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня тоже пытались скрутить диски, одну секретку практически скрутили, благо я к машине в это время ночью подходил, убежали долпоёпы...
Но это правда не во дворе около моего дома было, а в другом районе города. Мой двор благо охраняемый, хотя в нашей жизни это мало поможет, если будет у кого-то серьёзная задача ))
Получено: 28 Отправлено: 274 |
у кого колёса, а у кого машину![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Жуля, хорошо что хорошо закончилось.Инстинкту своему стакан налей за милицейское прошлое
.Ну и Сереге респект за помощь!!!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
О*уеть....
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все хорошо что хорошо кончается. Жаль что покушались и хорошо что интуиция сработала! Гы, по приколу чтоб колеса не воровали - шокер, один контакт на диск, другой контакт на землю. Взялся рукой за диск и приветОт угона тож может спасти, только хз как на электронику повлияет. Чисса глупая идея.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Не знаю куда обратиться, расскажите про штатную сигнализацию, иммобилайзер. На что они способны? Нужно ли ставить другую сигнализацию?... Только купил, а она даже не пикает при постановке на охрану... ???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AlexMts,
Не по ленись,попользуйся поиском,сходи в технический раздел.Про все это очень много инфы.
Получено: 43 Отправлено: 219 |
kurS, спасибо!... Просто я пока в шоке от приобретения...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Все хорошо, что хорошо кончается. менты - потеря времени, даже смысла нет вызывать.
Стараюсь парковаться к высокому бордюру или к стене. Секретки были, есть и будут.![]()