0

Драсте, подскажите пожалуйста, сняв поддон и насос, смогу поменять шатунные вкладыши или это нереально? Пасиба...
--- Добавлено чуть позже ---
ну напишите: да, нет, а то щас разбирать уйду...
Ладно, пофиг, пошел я, потом расскажу чем дело кончилось![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 4,412 Отправлено: 4,614 |
Нашел где спрашивать - В Курилке!))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Accelerator,
Ты эта....забыл что ли что все сегодня с бодуна.....какие вкладыши второго мая.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,669 Отправлено: 2,226 |
Sartori,В Штатах трудящиеся не так солидарны, как у нас![]()
![]()
Получено: 1,867 Отправлено: 1,312 |
Accelerator, Тут глянь https://passatworld.ru/showthread.ph...8B%D1%88%D0%B8
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, там вроде со снятием
Та я вот уже почти пошел, потом полежал, прикинул, думаю может поспать лучше![]()
В штатах тоже Labor Day есть, но конечно не так бурно отмечается и вообще праздник труда, нужно работать![]()
RELOAD типа, вот наконец-то добрался я до этого дела, замена Маслонасоса и Вкладышей, ну и геморой я вам скажу снять поддон... открутил все болты кроме тех которые под маховиком так сказать, пишут проверните маховик, ну думаю легко!, поставил скорость, кручу колесо, второе колесо крутиться а маховик нет... хм.... думаю тогда за коленвал, но там гайка на конце какая-то странная да и не подлезть туда без разбора морды, короче вот жду знакомого чтоб стартером покрутил... или есть еще варианты?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r, Так в том то и прикол, что какую передачу не включи, двиг не крутится (только колеса)... что вообщем очень странно... в итоге я оттянул кожух грм и покрутил за шестерню распредвала. Вкладыши кстати поменял достаточно быстро... поставил новый насос, прикрутил поддон на один болт, завта буду все до кучи собирать....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мда, по-моему за шестерню распредвала проворачивать двигатель нельзя, но если всё обошлось...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну правильно всё!Там же дифференциал. Одно колесо надобно заблокировать,чтоб не крутилось,тогда другим колесом можно будет прокрутить двигатель.
Ничего странного![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Карел_age21, блин точно диф, оно наверное в другую сторону крутилось, а я не заметил, второе надо блокировать!
alex15rus, а что будет если за распредвал крутить?
только не говорите что ГРМ может проскочить на зуб, а то я слышал какой-то шелчок... ыыыы... блин а ну быстро успокойте меня, не хватало мне еще морду разбирать....
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Карел_age21, да проверю конечно
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Перескочить конечно может, но говорят что в пределах 5-ти зубьев от метки поршня с клапанами не встречаются, и электроника отруливается. А метки обязательно проверь. Только проворачивай двигатель за коленвал.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
вообщем после замены насоса на сильно нагретой машине (у меня стоит датчик) получил такие результаты приблезительно:
800 об\м - 1.7 бар
1000 об\м - 2 бар
1500 об\м - 2.8 бар
2000 об\м - 3.8 бар
4000 об\м - 6.5 бар
выше доходит до 7 приблезительно (шкала заканчивается)
Но дизеление и грохот цепи не пропал, так что на очереди натяжитель...
Получено: 1,500 Отправлено: 875 |
А до этого что было?
У мотора пробег большой?
А ты вкладыши какие брал? Они же есть ремонтные и т.д...какий фирмы еще?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, пробег 200 тыс км., до этого давление было в 2-3 раза меньше, вкладыши брал стандарт, сравнивал с теми что стояли , новые явно пожирней, фирму не помню (в синей коробочке такие), брал в "Integrated Engineering" те что подешевле (38$ + 5$ дост)на них было написано PL 87 200 600 STD а на коробочке vw-18t-oem-rbset-058. Насос кстати Meyle (80$ + 8$ дост), так как оригинал стоил в 5 раз дороже, а других не было...
а да масло Mobil 1 0W-40