0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
JORAGREK,
Заметано
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну так прочитал почти всю тему многие сооВощения не осилилмного букАв.
И Так тема про тату. Я заядлый любитель тату сделал как то себе 8 лет назад одну на плече маленькую с пачку сигарет тату. Так после этого решил делать еще еще и еще..И до сих пор делаю!Но правда последний год сильно притормозилтак как Молодая жена против моего этого искуства (( Но Скажу так. Я никому бы не советовал это делать. Причина проста. Так как люди делают тату , а потом уже через много лет её же перебивают или хотят от неё избавится... Как сказал мне один человек из отдалёных мест прежде чем делать какую либо тату просто поставь её перед собой так чтоб ты её видеть мог каждый и целый день.. И если через неделю она тебе не надоест. То тогда можешь думать делать её или нет..
Ну так все свои тату я выкладывать не буду. Но какую то часть покажу
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 866 Отправлено: 568 |
главное, чтоб не было как в той истории, когда с мастером договорился за пакетик травки, курнули вместе, а утром обнуружил на спине чебурашек и крокодила Гену...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Боня, коли себе ХЕДИН - гадкий городишко. Я смотрю тебе надпись за 3 месяца не надоела
--- Добавлено чуть позже ---
Или как здоровый байкер пришел к мастеру накуренному и попросил набить на спине танк...
Мастер зафигачил за 5 минут. Байкер грит, а че так быстро то??? и получает ответ: А че там колоть-то, всего ЧЕТЫРЕ БУКВЫ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну а я прочитала все ---- вы блин, как обычно намешали все в кучу (каша-мед-гавно и пчелы!)
приплели уголовщину, блядей и понятия... ппц! - не надо судить по себе и своему окружению!
человек спросил - делали или нет?
отвечаю)):
делала... и не раз
хотя после первой (кололи 6 часов) - думала никогда больше на это не пойду, ошибалась))))
по поводу 70 лет))
я хотела тату с 20 лет. То мама была против, то муж, блин, потом другой муж! в итоге сделала в 33 года. Ни грамма не жалею. Зимой сделала еще одну. Щас буду еще добавлять). И не потому что это какой-то этап моей жизни или понятия, это мысли и цели жизни. В 70 лет мне будет так же фиолетово на мнение других, и я не думаю что в эти годы я буду оголять те части тела где у меня "наскальная живопись"!)))
Больно? - дико больно, даже с анастезией. Потому что не на жиру, а на костях.
и эта... не понимаю тату в виде бабочек, пчелок, черепов и подобной херни...
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Borisol"ka,
заткни за пояс всех околоохочих, женщина сила, женщина мозг
Больно? тебе ли не знать боли? мужики нынче не те.....
только я не буду набивать себе чернила в тело..., не знаю, возрастом не вышел, понятиями не обречен...
да и азиатской грамоте на обучен.....
(имелись ввиду драконы, и т.д.)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+